Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Аска Синдику по морде лица НЕ надавала

Она дотронулась до него, что бы убедиться в его реальности. Вон, Синдзи для аналогичных целей вообще душил.

Здравствуйте.

RED_ALERT! - зато в вентеляционной шахте, ровно три раза каблуком, промеж глаз заехала. Вполне вероятно. был еще 4-ый и 5-ый.

Вот, на одном из анимешных сайтов - вот такую забавную картинку увидел.

Я бы ее назвал -"Как на самом деле происходили съемки "Евангелиона"

4e91d8196eea.jpg

И вот еще -

из всего косплея, посвященного Аске - это наиболее похожая фотография.

Но не более.

de2b70cecc0a.jpg

Вообще, я так думаю - если бы Аска жила в реале, у нее были бы скорее европейские черты лица.

Среди японок - даже блондинок нет. (Я имею в виду - натуральных)

А с рыжими волосами тем более.

Потом, в Аске больше немецкой крови ...

Аска присоединяется к нашей компании - 8 серия , а первые 7 я смотрел в режими круть-верть вперед

Тот факт "что не надавала" ну так сударь еще не вечер :azumangad:

Факт взросления конкретно к Аске можно отметить и в ЕоЕ в отличии от сина чтоб там что-то подобное увидеть надо обладать бурной фантазией да и до этого она вела себя капризно но не как маленькое дитятко

Не будь Аски и клипа Engel с ее участием я бы вообще не смотрел Еву да и онимэ наверно тоже , маловероятно.

Я, честно говоря, наоборот, был слегка разочарован при ее появлении. Как-то она вклинилась, причем не самым спокойным образом, сделала сериал каким-то более тривиальным по сравнению с тем, что было без нее. Потом привык.
Стрянно...

У меня после первых шести серий была острая жажда посмотреть еще... =)))))

Вот честное слово, моё ИМХО.

Нормальная психология идёт уже ближе к концу сериала. Ну примерно со смерти (тьфу, мягкотелый Анно, в аниме же не умер...) Тодзи.

Вот там уже и персонажи начинают разбор полётов и прочее.

До этой (семнадцатой?) серии ещё надо и продержаться.

А что мы видем в первых серих?

МБ мне потому и не понравился ребилд, потому что он - по этим сериям.

Мы видим несусветную наигранность. "Ой отец, я не могу" и т.д. Попытки показать психологию в первых 6-ти сериях убоги. Единственное нормальное место - это прогулка Сина.

Знаю, что многие знакомые бросали смотреть после первых 5-6 серий.

Лишь недавно, сам посмотрев Еву, я их всех заставил посмотреть полностью.

Честно скажу, появление Аски (а заодно и Кадзи) по началу внесло здоровую долю иронии и юмора в повествование.

8, 9 и 10 серии - мне кажется и делались такими, скажем так, разбавляющими обстановку.

Да и в целом, Аска разбавила эту атмосферу уныния и угнетения.

Мб и Син бы, будучи в компании с Рей, спятил серии к 10-12 уже, а не к ЕоЕ)))

Так обстановка была ппц. Разрушающая психологию паренька.

После появления Аски он смог расслабиться.

неужели ты этого не заметил, Лэнс?

Ну что ж, обменяемся ИМХО =))))

Мне очень нравятся серии 1-6, так как я не считаю, что психология в них корявая. Так ее не так много, но атмосфера задана что надо, именно атмосферой меня и зацепили первые серии.

А появление Аски прошло черезвычайно бурно. У меня иногда голова начинала болеть от ее ора, шума и суеты. Потом ниче, привык, но серии с 7 по 10 для меня в принципе выпадают из сериала как экшн с долей юмора. Выделяются они для меня из остального сериала.

Вот. Напоминаю, что это лишь мое имхо, я его никому не навязываю.

Да нормалёк)

Обменялись мнениями)

Мы с тобой вроде оба считаем, что серии 8-10 - они как-бы сделаны, скорее, для разбавления, и не слишком похожи на тот стиль Анно "всё плохо, мы все умрём".

Просто мы по разному оцениваем первые 6 серий)

Один мой друг сказал, что появление Аски - чистой воды маркетинговый ход, чтобы привлечь зрителя!

Теперь он мне не друг))

Шутка)))

А если серьезно, он заявил, что Аска с таким характером должна была разбавить атмосферу именно для юного зрителя (10-16 лет), ибо вопросы, поднятые в НГЕ слишком серьезны для их неокрепшего ума. А как еще заставить деток досмотреть сериал до конца? Образ Аски вообще довольно популярен в аниме (см. Лина Инверс из Слейерсов, ваще угар)) и именно среди пертурбальной молодежи. А тут - радость: заводная девочка-ураган колотит депресивного-мальчика. Детям это нравится. А потом, когда юный зритель втянулся, начался мозгодробительный психоанализ. Это нам, большим дядям это интересно, а если б тараканы Аски начали вылезать уже в 6 серии, половину зрителей вообще смело бы.

Но это было не мое мнение! Меня лично все устраивает!!!

Нет, всё-таки тараканов Аскиных начали поздновато выпускать.

ну не сразу, а через пару серий запустили бы - глядишь не было о девушке такого мнения)

Да нет, почему же. Так интереснее, на мой взгляд. Интрига там, где казалось ее уже не будет. Я вот например был очень впечатлен, когда начали потихоньку "выдавать" Аскины секреты. Вроде казалось не ахти какой сложный перс, а тут такое! Мне понравилось.