ion1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 А оказался, фактически, персонаж, чем-то одинаковый с Синдзи, только по другому пытающийся решить схожую проблему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Вообще-то "выдавливать тараканов" начали чуть-ли не с самого появления Аски. Уже в серии про Ангелов-близнецов они идут чуть-ли не открытым текстом. Да и на авианосце есть пара намеков на то какова Аска на самом деле. Тоже мне тайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Сравни сСином - вот у того, действительно, начали показывать, как что в душе, с самого начала. Аску же мы, фактически, по началу видим ЕГО глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NWolf Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Эх мне бы щас на место Синдзи, я бы аску любил и навено боялся ей признатся)) Синдзи млин плакса такой для меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Ион, ну так Син, как бы это... немного главный персонаж. Т.е. из всех главных он ну совсем главный. Поэтому его душа препарируется тщательнее других. Понимаю, что тебе хотелось бы, чтобы это место заняла Аска, но тут уж ничего не поделаешь.))) Да, немного опоздал с ответом, но все же: Честно скажу, появление Аски (а заодно и Кадзи) по началу внесло здоровую долю иронии и юмора в повествование.8, 9 и 10 серии - мне кажется и делались такими, скажем так, разбавляющими обстановку. Да и в целом, Аска разбавила эту атмосферу уныния и угнетения. Мб и Син бы, будучи в компании с Рей, спятил серии к 10-12 уже, а не к ЕоЕ))) Так обстановка была ппц. Разрушающая психологию паренька. После появления Аски он смог расслабиться. неужели ты этого не заметил, Лэнс? Да вот именно, что заметил. Сначала в сериале царила такая красивая угнетающая атмосфера. Не Х, конечно, но тоже давящая. И тут появляется Аска, и та атмосфера куда-то испаряется. Все становится каким-то легким и оживленным. Да еще она вклинивается в только, было, сработавшуюся команду Рэй+Синдзи. Так что адаптировался к ее присутствию я долго. Потом привык. Потом и принесенная ей оживленная атмосфера стала пропадать. Все, можно сказать, вернулось на круги своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Веселый кадр. А я его не видел. У синдзи - друганы точно не нормальные. Бросились снимать его на камеру, завидя в Аскином скафандре. А зачем его вообще одевать- то было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Ты Сина не знаешь? Что ему скажут - то и сделает) А ещё друзья говорят при виде Сина что-то типа "Ух ты, мой изврат" Да вот именно, что заметил. Сначала в сериале царила такая красивая угнетающая атмосфера. Не Х, конечно, но тоже давящая. И тут появляется Аска, и та атмосфера куда-то испаряется. Все становится каким-то легким и оживленным. Да еще она вклинивается в только, было, сработавшуюся команду Рэй+Синдзи. Так что адаптировался к ее присутствию я долго. Потом привык. Потом и принесенная ей оживленная атмосфера стала пропадать. Все, можно сказать, вернулось на круги своя. Красивая - может быть. Только вот Син уже готов был свихнуться. Ему и жизнь была не в радость, и общение тоже. Эти несколько эпизодов разбавили ему жизнь. Вот кто-кто, а Син в первую очередь должен быть благодарен Анно за появление Аски =) ЗЫ. Про сработавшуюся команду мощно, особенно учитывая то, что Ева-00 до 12 серии что-ли в ремонте ещё была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Да дело тут не в Еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Слаженая команда, при этом дело не в Еве... Прикольно) Дошло! Ты имеешь ввиду "вот если бы не Аска, так могли бы быть романтические отношения?" Хм. Точно такие-же, какие могли быть при наличии Аски) Тут от людей зависит, а не от окружения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Дело и не в романтических отношениях. Просто Син и Рэй только-только начали работать в команде. Причем достаточно удачно. Начал складываться, так сказать, рабочий коллектив. И тут вторглась Аска. А появление чужака всегда на первых порах заставляет испытывать некоторый дискомфорт. Потом команда все-таки сложилась - но уже не та.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения