Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

А, вот в чем дело. А я все никак не пойму, отчего у тебя такое предубеждение против Юи.))))

Ну а мало ли кому еще было в тот момент начихать на Аску? Гендо вообще на тот момент положил М20 на все и всех вокруг, Фуюцуки тоже не сильно чесался (хотя, ему-то чесаться было и нечем - единственная оставшаяся Ева торчит в бакелите). Почему сразу именно Юи самая рыжая? (Упс, извиняюсь, самая левая, самая крайняя и т.п.)

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Потому что начала двигаться СРАЗУ ЖЕ после смерти Аски.

То есть ЖДАЛА этой смерти.

Только она могла помочь. (не Гендо, не Фуюцуки -то они могут?)

И скорее всего, действительно могла. И две евы вместе, вполне возможно, и обедили бы.

Юи не нужна была победа над серийками - ей нужно было то, что случилось.

Она подставила сыночка под это "распятие" - потому что ей это было нужно.

Фиг она что сыночка спрашивала.

Думаю, не остановилась бы, зная, что он умрёт.

Цель-то была у неё высокая.

Сама всё решила. Давно ещё.

Вообще - один из самых неприятных мне персонажей, эта Юи.

Типа любит сына?

Но променяла его на возможность вечной жизни.

Типа любит Гендо?

Но бросила его, сильно исковеркаы личность.

Да ну её.

Вот вариант, как можно произвести впечатление на Аску.

Специально для интеллектуалов, желающих поразить Аску своим умом и красноречием.

Дорогая Аска, я слишком поливалентен для этого мира. Из-за такого трагического принципа восприятия меня постоянно наполняет постмодернизм. Для меня весь постсовременный мир в рамках сегодняшних воззрений полностью утопичен и моя врожденная интуиция подчеркивает конфликт со всем окружающим миром.

Я конвергентен, по сути, и от этого становлюсь еще более поливалентным.

Ты чудесно визуальна и структурирована, не пойми меня неправильно, но я учитываю известные обстоятельства. Хотя мой принцип восприятия и подрывает сложный объект деятельности я все так же буду изоморфен по отношению к тебе. Нет, однако, ничего более идиоматичного для моего подсознания, нежели присутствие твое в пределах досягаемости.

Да, наверное ...

Аска уже вначале этого мощного речетатива заскучает, потом начнет зевать, а потом - вообще интерес потеряет.

Можно попроще.

Встать перед ней на одно колено - протянуть букет фиалок

(вот такой)

e14b13f2bf43t.jpg

И сказать -

"Аска, когда я впервые увидел Вас, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути повстречал нежную фиалку на залитом солнцем поле!

Я понял Аска, что эта фиалка это - Вы!"

Вручить ей букет и добавить -

"Аска! Право же - этот букет так идет вашим красивым глазам!"

Правда ...

Главное палку не перегнуть, а то Аска подумает, что над ней прикалываются.

Alesha, знаешь, сколько подобных признаний ей приходило в любовных письмах? Она их и читать не стала. От твоих речей, имхо, она бы не стала скучать, а просто врезала бы тебе, обозвав психом, развернулась бы и ушла. :soodesu:

На "Вы" к Аске думаю не надо обращаться - вот точно решит, что прикалываешься, а так - всё норм)

А что, по-японски можно обращаться на ВЫ?