Алеша Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Образ Аски из "Gerlfriend Of Steal" с моей точки зрения, наиболее ей подходящий. Вот такой бы я Аску и хотел видеть. В анимэ она не такая. Далеко не такая. Синдзи скорее раздражает ее. Под конец сериала, она его, по-моему - вообще ненавидит. Да и чересчур ее там стервозной показали. (У Хидеаки Аска точно, не самый любимый персонаж). А тут - ну просто золотце. Куда уж этой Мане ... Синдзи - лопух! Момент, где Син разговаривает с новой подругой по телефону, а надутая Аска на дальнем плане ходит за дверными косяками - весьма повеселил. Ну, еще где Аска сковородой Тодзи врезала. И как Ману, когда та была в гостях у Мисато, подкалывала. Да там все моменты с ней веселые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Alesha, спасибо тебе за отличную идею! =) Теперь, когда я буду начинать чувствовать неприязнь к Аске из-за идиотских стычек кланов, то сразу буду переигрывать в ГоС, чтобы снова ее полюбить! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Синдзи скорее раздражает ее. Под конец сериала, она его, по-моему - вообще ненавидит.Да и чересчур ее там стервозной показали. (У Хидеаки Аска точно, не самый любимый персонаж). А тут - ну просто золотце. Куда уж этой Мане ... "но больше всего я ненавижу саму себя" сериал делался для всех. потому там нет четкой романтической линии игра делалась с упором на пару аски и сина. неудивительно что там новая сторона рыжей проявляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Естественно, рыжая там другая. Ладно, тему переведём) А в каком фанфике вам Аска больше всего понравилась? В каком - меньше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 АААА!!! TOILI!!!! Обожаю этот фанфик, хотя концовка там отвратительная, да и Рэй как-то не очень хорошо прописана, ну да это уже офф. А вот Аска, все ее терзания (и не по поводу детствава, а из-за ненаглядного Синдзи)), как это мощно прописано. Вот уж точно показана ее неспособность открыться, и одновременно желание этого, гордость и беспомощность. А получилось нечто шипастое и страдающее. Автор метко показал, что когда ситуация выходит из-под контроля Аски (а конкретно - Синдзи уходит к Рэй), тут Аска проявляет истинную себя - слабую, растерянную и отчаяную. Ах, как она пыталась соблазнить Синдзи в палатке, это жесть, ЖЖЕСТЬ!!!! И ее боль, после того, как Синдзи отверг ее, я читал это взахлеб, это было полное погружение в текст, и я действительно верил, что Аска из сериала, настоящая, поступала бы именно так, чувствовала тоже, страдала бы так же. О, это было восхитительно. Жаль, автор так бездарно угробил концовку (именно главу End). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 ion1, http://asukastrikes.bestclan.ru/megafanfics.html та, которую я люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 А мне в ДДБ =) Почему - потому что там она как раз такая, какой представляется мне её образ в сознании. Меньше всего - в HERZ. Там ярче показаны её тёмные стороны и частенько её поведение слишком жестоко утрируют, сводят к банальностям...Кагеро там же показана куда лучшей и характером и отношением к Сину. З.Ы. Тоили...хмм...Аска там тоже как-то сама не своя...ненормальные у неё реакции на окружающий мир, и _такой_ я её любовь никогда не представлял, да и идейки самой книги из пальца высосаны (это только моё имхо). З.З.Ы. Росетау, +1, Синдзи там тоже описан не очень. в этом плане для меня Re-Take вне конкуренции, спасибо Moony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 А кав вам Аска например в JSB? И какой бы вы её хотели видеть в сериале?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 И какой бы вы её хотели видеть в сериале?????? если подумать, то мы ее и любим за то, какая она в сериале. такой, какой была в 22 серии после разговора с мачихой - полудепресивной, серьезной, решительной девушкой. с мгновенными переменами и перевоплощением в беса в кресле пилота А мне в ДДБ =) Почему - потому что там она как раз такая, какой представляется мне её образ в сознании. после поступка рей я долго не мог отойти от этой мысли) зато уря уря события конца 14 главы наконец то получили изза этого нехилое продолжение (респекты нарушителю:)). дети проявляют героическую стойкость. первая треть ддб рулит рей. последняя - аской. абажаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 после поступка рей я долго не мог отойти от этой мысли) зато уря уря события конца 14 главы наконец то получили изза этого нехилое продолжение (респекты нарушителю:)) не дай бох нам кучи маленьких Асок =))) Это было бы повеселее ТУ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения