ion1 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Злос, слава богу, хоть ты в тему сказал) Я же спрашивалне НЕ про кому, а из-за чего изменилось настроение Аски с "хочу умереть" на "хочу жить". ЗЫ. Моё мнение, Аска вены не резала, это домыслы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 С другой стороны может быть то что она в ней не находилась, данных таких действительно нет. Вот именно что нет, были бы я б не спрашивал, я не считаю, что она был в коме. Взять хотя бы то, что больным в состоянии комы (степень не важна) вставляют трубки, для дыхания, в виду того, что при коме дыхание часто сбивается, и может полностью пропасть, т.к. повреждена ц.н.с. Про остановку сердца и отказ других жизненоважных органов я и не говорю => врачи халтурили? Не думаю, скорее всего её просто накачали наркотиками (в медицине успокоительное и т.д.). Я же спрашивалне НЕ про кому Знаю, но вопрос можно развернуть ведь так? -) Alinoys это нехорошее слово начинается на "о" -), а касательно диалога, там косяки переводчиков, там говортися: "Ты думаешь обо мне, как о куске мяса!" (имеется вввиду, что Син оценивает только внешнюю красоту, на душу ему плевать (но это мысли Сина мб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Да там реально, это чисто глюк Сина был. Ибо смотрим хронологию - К ещё не произошла, значит всё это только в его голове, и то, что Аска его там посылает, фактически, говорит только о том, что парнишка настолько зажат, настолько себя ненавидит, что считает, что все его ненавидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Да там реально, это чисто глюк Сина был. а вот и нифига. сначала вагон с тремя девушками, которые уже на тот момент мертвы. потом кухонная сцена. помоему никто не сомневался что вагон - это разговор по душам. почему тогда кухня - глюк? син уже тогда общался со всеми а аска на кухне просто поступила так, как он делай с ней весь сериал. то есть - ничего не делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 В смысле? Душа Сина "общалась" с душой Аски в процессе К.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 А что тогда обозначают слова сразу после сцены на кухне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 "Кто-нибудь, помогите мне?" Или "Никто меня не понимает?". Ну, Синдзи всегда любил потрындеть, как он никому не нужен, чего нового мы услышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 "Кто-нибудь, помогите мне?" Или "Никто меня не понимает?". Ну, Синдзи всегда любил потрындеть, как он никому не нужен, чего нового мы услышали? Да нет, это як Розето обращался, спрашивая, что тогда обозначают слова "Я не предавала тебя. Это всё было лишь в твоей голове" Ну или как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Синдзи всегда любил потрындеть, как он никому не нужен, чего нового мы услышали? Мы услышали, что Аска говорит, что она его не предавала, что это его собственная эгоистичная мысль о том, что он никому не нужен, послужила прологом К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Да нет, это як Розето обращался, спрашивая, что тогда обозначают слова "Я не предавала тебя. Это всё было лишь в твоей голове" Ну или как-то так. честно говоря я не помню таких слов, но скорее я неверно выразился там же души открываются. и ты видишь все без розовых очков. а значит син видел поведение аски в такой ситуации. и аска в своем кошмаре могла видеть истинные мотивы или поведение сина в другой ситуации то есть - все действия относятся к персонажам, но напрямую от них не исходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения