Алеша Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Вторая и третья - самые хорошие. Дети, на фоне разрушенного города ... Романтика в ней какая-то, что-ли ... А третья - особо яркая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 P.S.Осталось еще, Аску на дойчь марках изобразить Вот она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Ну, все ребята. Вы меня добили своим артом. Теперь, располагая такими деньгами, можно хоть в Украину, хоть в Японию, хоть в Великобританию, хоть в Германию отправляться. Правда, такая валюта будет считаться только в мире Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 А кстати забыл выложить настоящую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Надо тогда еще обратную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Я представляю отаку на границе с такими купюрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Надо тогда еще обратную сторону. Оки,но это уже другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 А вот еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Здорово,только на второй купюре надо было Аску "развернуть". Я представляю отаку на границе с такими купюрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Да я пробывал развернуть, но мне что-то не понравилось... У тебя Зас прикольно получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения