Rоzеvir Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Ну вот консультант и говорил "идем на лево" и явно лучше ориентировался в Геофронте. Но консультанта никто не слушал. Гендо, как минимум, совещался с Фуюцке. Не для мебели же он. Аска не совещелась почти ни с кем. И зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Лидеру мало любить командовать. Надо еще уметь слушать подчиненных, а не играть в Сусанина. Любить командовать мало, да. Но у Аски на это определенно был талант. Вспомни, как под ее руководством победили ангела-паука. Вообще, подчиненные должны слушать своего командира, а не наоборот. Причем здесь Сусанин? Что найти не могли КП? А вот скажи - они его все-таки нашли? Можно. С людьми она легко привлекает к себе внимание и так-же легко портит или рвет отношения (да хоть то же свидание вспомним, если Тодзи и Кенске не достаточно). А из друзей у нее только Хикари. У Синдзи и то друзей больше. Так значит ей был просто не интересен этот человек. Как Кенске и Тодзи. Зачем общаться с теми, кто тебе не нравится? Вспомни фото, как там девчонки Аску обступали, одноклассники письмами любовными закидывали, половина школы за ней словно овощи тащились. "Аска такая клевая!" Если бы она была необщительной и замкнутой букой, был бы такой эффект? Или Аску так чисто за внешние данные полюбили? У Рей, тогда, почему поклонников столько не было? Или она по красоте уступала Аске? А из близких друзей - у нее Хикари. Значит ей больше и не надо было. Надо было бы, разве б не завела? (не сидел никто на аваианосце с кислой рожей, когда по роже получал). Что скорее говорит о проблемах с общением, чем о их отсутствии. Скорее об умении постоять за себя. Девчонкам под юбку нехорошо заглядывать. * * * Потом, не забывай, что ты судишь не взрослого человека, а ребенка. К тому моменту как она вырастет, характер может измениться. Сильно измениться. Вот я, например, не уверен что оттуда вернулась та самая Аска. А если это она, то характер у нее уже другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Именно "за внешнее" ее и "полюбили" Аске такое отношение нафиг не нужно было. Ей был нужен именно человек, который понимает ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Вспомни, как под ее руководством победили ангела-паука. С поправкой на Сусанина - это не талант, а способность. Вообще, подчиненные должны слушать своего командира, а не наоборот. Причем здесь Сусанин?Что найти не могли КП? А вот скажи - они его все-таки нашли? Командир тоже должен слушать подчиненных. Разделение труда называется - командир берет на себя обязанности организатора, подчиненные берут на себя обязанности разведчиков, грузчиков, солдат и так далее. Солдат не учит командира тактике, командир не учит солдата, как стрелять из винтовки. Куда надо они в итоге пришли, но сколько времени потеряли нарезая круги по Геофронту... Вспомни фото, как там девчонки Аску обступали, одноклассники письмами любовными закидывали, половина школы за ней словно овощи тащились. "Аска такая клевая!" Если бы она была необщительной и замкнутой букой, был бы такой эффект? Запросто. (Голосом Каорин из Азуманги) "Сакаки-сан такая классная!". Даже вокруг Синдзи на короткое время образовался фан-клуб. У Рей, тогда, почему поклонников столько не было? Или она по красоте уступала Аске? Прошло N серий и шумиха вокруг Аски улеглась. Надо смотреть, что там было с поклонниками, когда Рей только поступила в школу. А из близких друзей - у нее Хикари. Значит ей больше и не надо было.Надо было бы, разве б не завела? Вот я и говорю, что не надо. Из всей школы, надо ровно одного друга, с прочими - или никаких отношений, или вовсе на ножах. Что и говорит о том, что потребности в общении (а не внимании) у нее достаточно небольшие. Скорее об умении постоять за себя. Девчонкам под юбку нехорошо заглядывать. Если бы Синдзи наколдовал ветер, задравший юбку - действительно было бы нехорошо. И откуда такая уверенность, что Рей знает лучше? С того что Аска это уже признала. <SYNC Start=753050> <P Class=ENCC>Мы должны поспешить. <BR>Предлагаю идти коротким путем. <SYNC Start=755700> <P Class=ENCC>Я лидер! Тут я командую! <SYNC Start=758700> <P Class=ENCC>Ну, где этот короткий путь? Но не надолго этого просветвления хватило... Тогда почему если Рей была уверена, она не пошла своей дорогой, им надо было срочно попасть в геофронт, но она пошла за Аской, мб потому, что та действительно лидер? Ну, кто-то же должен вывести пилотов к Евам. Что Аска командовала в той ситуации - я не спорю. Только, вместо командования, почему-то получалось одно сплошное самоутверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 От того что живет там дольше. И от того что помнит что нужно делать если прейдет полярная лисичка, в отличии от - кто там первый додумался инструкцию о чрезвычайных ситуациях достать? Где Рей живет, в тонелях над НЕРВ? Не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Здраствуйте Митеа, скажите, вот Вы тут зарегены больше года, и что, вы всё это врем занимались спорами с кучей цитат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Где Рей живет, в тонелях над НЕРВ? Не замечал. В Токио-3 и Геофронте в частности. ЗЫ - поправил пост. <SYNC Start=753050> <P Class=ENCC>Мы должны поспешить. <BR>Предлагаю идти коротким путем. <SYNC Start=755700> <P Class=ENCC>Я лидер! Тут я командую! <SYNC Start=758700> <P Class=ENCC>Ну, где этот короткий путь? После этого, надеюсь вопрос с тем кто лучше знает маршрут - решен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 <SYNC Start=753050> <P Class=ENCC>Мы должны поспешить. <BR>Предлагаю идти коротким путем. <SYNC Start=755700> <P Class=ENCC>Я лидер! Тут я командую! <SYNC Start=758700> <P Class=ENCC>Ну, где этот короткий путь? После этого, надеюсь вопрос с тем кто лучше знает маршрут - решен? И почему же она не показала? Просветите, у меня нет сабов просто -__-" понимаю изгой, но всеж, что же случилось? О_о Ещё остался вопрос чуть раньше этого, который ты проигнорировал, почему Рей не настояла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 И почему же она не показала? Просветите, у меня нет сабов просто -__-" понимаю изгой, но всеж, что же случилось? О_о Показала. Хронология - вырубилось электричество, пилоты под руководством Аски нарезают круги по Геофронту ("Туда можно дойти за две минуты. Мы идем в нужном направлении?". Какой нафиг Сусанин, это сам Моисей евреев водит:)). Аске даже не приходит в голову обсудить маршрут. Едет Хьюга, орет про Ангела. Рей услышав это, сообщает что есть короткий путь, Аска принимает ее помощь. <SYNC Start=753050> <P Class=ENCC>Мы должны поспешить. <BR>Предлагаю идти коротким путем. <SYNC Start=755700> <P Class=ENCC>Я лидер! Тут я командую! <SYNC Start=758700> <P Class=ENCC>Ну, где этот короткий путь? <SYNC Start=760050> <P Class=ENCC> <SYNC Start=762050> <P Class=ENCC>Черт, может это и самый короткий путь, <BR>но эта поза мне не нравится. Все идут коротким путем, Аска вновь решает поиграть в Сусанина, все нарезают круги по Геофронту еще раз. Наконец, Рей надоедает это безобразие и она еще раз показывает дорогу. <SYNC Start=866550> <P Class=ENCC>Ну вот, опять. <SYNC Start=868040> <P Class=ENCC> <SYNC Start=870100> <P Class=ENCC>Сюда. <SYNC Start=931080> <P Class=ENCC>Ну что же. Придется <BR>лезть через вентиляцию. <SYNC Start=934150> <P Class=ENCC> <SYNC Start=935050> <P Class=ENCC>С ней не поспоришь. Все ползут за Рей и счастливо достигают Евангелионов. Как-то не похоже это, на работу хорошего лидера. Ещё остался вопрос чуть раньше этого, который ты проигнорировал, почему Рей не настояла? IMHO, потому что Аска бы не стала слушать. Ну и обсуждаются лидерские способности у Аски, а не способности серого кардинала у Рей:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 С поправкой на Сусанина - это не талант, а способность. Талант руководить, способность к тому, чтобы руководить. Какая разница? Аска тогда руководила? Руководила. Победили? Победили. Командир тоже должен слушать подчиненных. Разделение труда называется - командир берет на себя обязанности организатора, подчиненные берут на себя обязанности разведчиков, грузчиков, солдат и так далее. Солдат не учит командира тактике, командир не учит солдата, как стрелять из винтовки. Почитай "Дисциплинарный устав ВС РФ". (коли речь зашла о солдатах и винтовках) Буду удивлен, если ты мне там приведешь запись, где "Командир тоже должен слушать подчиненных". Командир (офицер) еще как учит солдата (рядового) стрелять из выданного ему боевого оружия. А так же строевой подготовке, физ подготовке, тактической подготовке, РХБЗ и т.д. Куда надо они в итоге пришли, но сколько времени потеряли нарезая круги по Геофронту... Как раз куда надо и пришли. Ведь так? Даже вокруг Синдзи на короткое время образовался фан-клуб. А на следующей перемене ему прилетело два раза кулаком по носу. Прошло N серий и шумиха вокруг Аски улеглась. Надо смотреть, что там было с поклонниками, когда Рей только поступила в школу.Судя по разговору Синдзи с Тодзи и Кенске на школьном стадионе Рей никогда не была особо популярна.А через N серий вообще почти все население Токио-3 поразъехалось. Вот я и говорю, что не надо. Из всей школы, надо ровно одного друга, с прочими - или никаких отношений, или вовсе на ножах. Что и говорит о том, что потребности в общении (а не внимании) у нее достаточно небольшие. А близких друзей много и не бывает. Общаться Аска всегда запросто со всеми общалась. Просто общаться и дружить-встречаться - это не одно и тоже. Если бы Синдзи наколдовал ветер, задравший юбку - действительно было бы нехорошо. А сидеть в полуметре от девчонки у которой ветер задрал юбку и вот такими глазами - О_О смотреть на ее нижнее белье, разве хорошо? Синдзи там ни за что, конечно, получил. А Кенске, за то, что на камеру снимал. * * * То что там Аска в коридорах плутала - это не показатель, что из нее плохой лидер. Она к тому времени только-только в NERV-е появилась. Мисато тоже в коридорах иногда плутала. А ведь тактический командир, глава оперативного отдела. 4-ре ангела были побеждены только благодаря ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения