-D- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я восхищаюсь этой девушкой.Она заслуживает уважения.Если бы немного убрать ее (иногда)ненужную СИЛЬНУЮ упрямость и грубость...Она была бы идеальна.По моему мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я восхищаюсь этой девушкой.Она заслуживает уважения.Если бы немного убрать ее (иногда)ненужную СИЛЬНУЮ упрямость и грубость...Она была бы идеальна.По моему мнению. Если бы у бабушки были бы колеса - то была б не бабушка, а велосипед. Иными словами, нельзя так! Или она тебе вся нравится, или тебе нравится не она - а какой-то придуманный уже самой тобой самой себе персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я не зря подписала,что это -МОЕ МНЕНИЕ.И начнем с того,что я каждый человек по жизни меняется.Я лишь расписала немного тех черт.которые довели бы ее образ до моего идеала.Мы меняемся каждый день.И мы остаемся собой (правда,к сожалению,не все).Я воспринимаю ее не просто,как нарисованную девочку,а ,как личность,тоже имеющую право на дополнения.Что,кстати,и видно по всему сериалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Слишком взбалмошенная,шило в попе застряло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Выделяется-то она именно этим. Вносит разнообразие в сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Мне Аска нравится именно из-за своего характера. Внешне тоже. Красотулечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Но как иногда орать начинает, жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Neophyte, а где ты видел цундере, уровень шума от которой менее 80 децибел? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 А где у ней цун? Насколько я помню, проявляется только намеренно, в элементах очень-хитрых-планов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 А где у ней цун? «Цунцун» Аски - это "Аска Великолепная" - ее обычное грубое, заносчивое состояние. Которое направлено на защиту ее "дэрэдэрэ" - "Аски Настоящей" - ранимой и одинокой девочки. Изредка проявляется по ходу сериала (например, когда хвалит игру Сина). Это если трактовать термин "цундере" как человека, который выглядит и ведет себя грубо, хотя таковым не является. Является ли Аска цундере в классическом понимании этого термина - предмет спора для темы А+С, а там я уже по этому поводу высказывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения