Gabriel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Это цитатка из Death, так что Анно.death, если что, масаюки режиссировал. к слову об этом описании смеха ради напомню, там до сих пор спор идет о личностях говоривших, потому что голоса до рези похожи на парочку айда-тодзи в режимме активного троллинга, что вообще забавно, ибо подводит качественную ценность описания, ну не знаю, например к такому же описанию рей "безмозглая заводная кукла" со слов аски в лифте. но в любом случае радует видеть, что, отрицая релевантную связь между тв и мувиками, здесь приводятся цитаты с частного из одного в пользу общего для всех. черт, это так логично)а насчет мнения лично анно, оно уже было высказано давно) On his favorite Evangelion character... ANNO: Asuka , because she's cute. Anime Expo '96, From Animerica vol.4, no.9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 личностях говоривших слов аски в лифте Разницу почувствуй. В первом случае эпитеты перечисляются на фоне флешбеков и идут, как голос за кадром, во втором мы имеем имхо Аски, прекрасно её характеризующее. а насчет мнения лично анно, оно уже было высказано давно) Главное тут "давно". Давно Аска была и моим любимым персонажем, впрочем, сейчас моё к ней отношение сменилось на диаметрально противоположное. И да, любимый персонаж и его характеристика - немного разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Разницу почувствуй. В первом случае эпитеты перечисляются на фоне флешбеков и идут, как голос за кадром, во втором мы имеем имхо Аски, прекрасно её характеризующее.ну дык имхо аски не с пустого места возникло, нэ? и эта сцена в дезе прекрасно дополняется видеорядом в конце, где она лежит в ванной среди развалин уже полностью разбитая под анамнез каору. не понимаю, в чем затыка-то - аску к ванне привела с ее же слов ненависть ко всем и прежде всего к себе, каору говорит ей о боязни человеческого контакта, а сцена прекрасно изображает этот ее страх, под аккомпанимент язвительных насмешек над ее гордостью выдавая флешбеки с теми моментами, когда она была еще вся такая несокрушимая и ни в ком не нуждающаяся. я не знаю, как еще проше можно изобразить защиту от человеческого контакта и ее падение вместе с шебуршащимися в голове тараканами.Главное тут "давно" .ну так и дез был снят "давно", в чем проблема-то?И да, любимый персонаж и его характеристика - немного разные вещи.само собой. she's cute - самая что ни на есть прямая характеристика в виде авторского мнения. а можно у вас попросить сказать нам, кто там автор вышеобозначенных характеристик и как они на самом деле переводятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ну дык имхо аски не с пустого места возникло, нэ? и эта сцена в дезе прекрасно дополняется видеорядом в конце, где она лежит в ванной среди развалин уже полностью разбитая под анамнез каору. не понимаю, в чем затыка-то - аску к ванне привела с ее же слов ненависть ко всем и прежде всего к себе, каору говорит ей о боязни человеческого контакта, а сцена прекрасно изображает этот ее страх, под аккомпанимент язвительных насмешек над ее гордостью выдавая флешбеки с теми моментами, когда она была еще вся такая несокрушимая и ни в ком не нуждающаяся. я не знаю, как еще проше можно изобразить защиту от человеческого контакта и ее падение вместе с шебуршащимися в голове тараканами. Это как-то отменяет верность характеристики? Пусть она сама себя такой считает из-за своего комплекса неполноценности, ну хоть раз смогла взглянуть правде в глаза. Всё же просто, если она вам нравиться несмотря на всё это или даже за это, пожалуйста, но зачем же вводить лишние сущности вроде "доброй и благородной (с)" Аски? само собой. she's cute - самая что ни на есть прямая характеристика в виде авторского мнения. Я вот про кучу персонажей могу сказать he's cute, но маньяками, подонками и нацистскими киборгами майорами, они от этого быть не перестанут. Анно считает Аску милой, ок. Мнение его не разделяю. death, если что, масаюки режиссировал. К слову. а можно у вас попросить сказать нам, кто там автор вышеобозначенных характеристик и как они на самом деле переводятся? Вот уж не знаю - как и ты, я думаю - кому, конкретно, эти слова принадлежат, но Анно ведь всё видел и не был против, нэ(если конечно, не сам же за это в ответе)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Всё же просто, если она вам нравиться несмотря на всё это или даже за это, пожалуйста, но зачем же вводить лишние сущности вроде "доброй и благородной (с)" Аски? Все же просто - если Аска вам не нравится несмотря ни на что - пожалуйста, но зачем убирать характеристики которые вы не увидели или которые не попали в чей-то однобоко-негативный взгляд из Death? К слову. Безусловно, один из самых достоверных источников заслуживающих доверия, хотя даже на периодически грешащей вики, как и других ресурсах, среди режиссеров значатся и Масаюки (Death), Казуя Цурумаки (Rebirth). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Это как-то отменяет верность характеристики? Пусть она сама себя такой считает из-за своего комплекса неполноценности, ну хоть раз смогла взглянуть правде в глаза.Всё же просто, если она вам нравиться несмотря на всё это или даже за это, пожалуйста, но зачем же вводить лишние сущности вроде "доброй и благородной (с)" Аски? ты знаешь, синдзи считает себя ничтожетсвом. многие считают синдзи ничтожеством. все его беды из-за навязчивой идеи, что он ничтожество. и все это время, на протяжении всего тв и фильмов высшие силы пытаются убедить его, что он не ничтжество, и даже несмотря на его бегство, предательство и фап, он все равно остается хорошим малым. если характеристика верна, это еще не означает, что она доминантна и исключает все прочие. стремится первой в бой, невзирая на угрозу своей жизни, а не прячется за спинами товарищей - вот и нашлось благородство; или по доброте душевной поперлась на свидание, чтобы поддержать подругу - естественно, имея аскофобию любая ее характеристика преображается до какой-то демонической категории и является причиной всех мировых бед, включая глобальное потепление. персонаж как персонаж, со своими слабостями и преимуществами, которые с разных сторон видятся как достоинства и как недостатки. потому-то и забавит эта охота на ведьм с выискиванием и раздуванием любого недостатка персонажа, либо боготворение характеристик других персонажей, являющихся следствием глубокой патологии и деффектом развития - никогда не мог понять, в чем здесь профит.К слову.используем более детализированные источники: Masayuki (正幸) Yamaguchi (山口) - Neon Genesis Evangelion: Death & Rebirth (movie) : Director (Death), Storyboard (Death & Rebirth).Вот уж не знаю - как и ты, я думаю - кому, конкретно, эти слова принадлежат, но Анно ведь всё видел и не был против, нэ(если конечно, не сам же за это в ответе)?тут ведь какое дело. любая фраза в сериале или фильме внедряется по воле или с соизволения автора и в какой-то форме несет его мнение. более того, герои (как, например, аска) - не существуют в реальности, это нарисованные персонажи внутри анимированного мультипликационного фильма и они вообще не могут иметь свое собственное мнение. так что фраза аски в лифте тоже есть мнение авторов, возникшее далеко не на пустом месте, согласись, и имеющее свои последствия. вот и в дезе, это вам не википедия, тут приходится отмечать причинно-следственные связи и размышлять - а с какой целью и для каких следствий были введены характеристики, что было их мотивом и к чему они подводят. к тому, что синдзи ничтожество, таковым не являясь, они подводят. компреме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 стремится первой в бой, невзирая на угрозу своей жизни, а не прячется за спинами товарищей - вот и нашлось благородство; или по доброте душевной поперлась на свидание, чтобы поддержать подругу Это лол. потому-то и забавит эта охота на ведьм с выискиванием и раздуванием любого недостатка персонажа Ты меня с кем-то путаешь шери, я лишь отмечаю факты и оспариваю бред про "добро и благородство" и по совместительству упомянул то, как её охарактеризовали в одном из фильмов. И я даже прозрачно намекнул, что меня эти её эпитеты сами по себе не должны волновать, а Сорью и подобных ей я не терплю за образ в целом, например за то, что: она рыжая, у неё цундерийные хвостики, она тянет слога и ходит, насупившись. Да, так всё просто, хотя наглость тоже немного раздражает. являющихся следствием глубокой патологии и деффектом развития - никогда не мог понять, в чем здесь профит. Не забудь про: мистическую составляющею, бледную кожу, красные глазки, приятный голос и центральное место в сюжете. А охота на ведьм - только у тебя в голове, так что, в чём профит - надо у тебя спрашивать. не могут иметь свое собственное мнение. так что фраза аски в лифте тоже есть мнение авторов Лол. Это не "мнение авторов", это "мнение авторов о мнении не существующего в реальности, нарисованного персонажа внутри анимированного мультипликационного фильма Аски". к тому, что синдзи ничтожество, таковым не являясь Эээ нет, Синдзи - ничтожество пока будет это своими действия сам доказывать, что он делал далеко не всегда и даже если он перестанет вести себя так, что бы его перестали считать ничтожеством, сделанного не воротишь. Всё же, что сказано про Аску - правда, вы, конечно, можете фапать на скрытую Аску, закрывая глаза на внешние проявления, но какой смысл? Мне, например, не настолько нравиться, то существо что прячется в глубинах её душеньки, что бы ради этого закрывать глаза на всё остальное. Компрене? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Убедить его пытаются, как раз в обратном. Даже Гендо. и даже рей. oops.Это лол.мир вообще несправедлив.Ты меня с кем-то путаешь шери, я лишь отмечаю факты и оспариваю бред про "добро и благородство" и по совместительству упомянул то, как её охарактеризовали в одном из фильмов. разве оспоренный бред не может быть бредом? я кроме лола так и не увидел, почему наш гость не может считать персонажа добрым. рей тоже намеков на доброту не выявляла, более того, даже в гендо можно найти позитивчек, так что отвечать извольте как-то пообстоятельнее односложных артиклей.рыжая, у неё цундерийные хвостики, она тянет слога и ходит, насупившись. бледную кожу, красные глазки, приятный голосоцениваем людей по физиологическим признакам? ох. и чего я тут распинаюсь про внутрений мир. но ладно-ладно, я эту тему никогда не понимал, так что комментировать не буду.Это не "мнение авторов", это "мнение авторовсечешь фишку? характеристика аски - это не мнение авторов, это мнение авторов о мнении аски о самой себе, я даже не знаю как еще прозрачнее объяснить. и актуально оно ровно настолько, насколька истинна реплика аски в лифте. только не говори, что в ней зерна истины нет. Эээ нет, Синдзи ничтожество пока будет это своими действия сам доказывать, что он делал далеко не всегда и даже если он перестанет вести себя так, что бы его перестали считать ничтожеством, сделанного не воротишь то есть нет прощенью рей за пощечину синдзи? вечная война, обида, злость и все такое. хорошо, что нге совсем о другом) Всё же, что сказано про Аску - правда, вы, конечно, можете фапать на скрытую Аску, закрывая глаза на внешние проявления, но какой смысл? Мне, например, не настолько нравиться, то существо что прячется в глубинах её душеньки, что бы ради этого закрывать глаза на всё остальное. Компрене? мы - это кто? юрийные лолимастеры? нас здесь один, и мы негодуем. твоя бида в том, что ты придумываешь некие внутренние сущности, высасываешь любые причины и отгораживаешься ненавистью ко всем цундерам, лишь бы не признавать в аске обычную вздорную девчонку. со стороны послушать - так вообще дитя сотоны. юрийные лолимастеры никак не могут сопоставить то, что слышат, с тем, что видят. не, правда не понимаю, в каком месте бояться-то надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Сорью и подобных ей я не терплю за образ в целом, например за то, что: она рыжая, у неё цундерийные хвостики, она тянет слога и ходит, насупившись. Да, так всё просто, хотя наглость тоже немного раздражает. А каких фактах может идти речь, если вы просто подгоняете всё под свою субъективную неприязнь? А охота на ведьм - только у тебя в голове, так что, в чём профит - надо у тебя спрашивать. Десятки страниц здесь, сотни и тысячи страниц форумов в интернетах писалось с целью создания ненавистниками такого образа Аски, перед которым характеристика из Death - поток комплиментов. Всё же, что сказано про Аску - правда, вы, конечно, можете фапать на скрытую Аску, закрывая глаза на внешние проявления, но какой смысл? Фраза очень хорошо говорит о том, что кое-кто сам далеко не компрене. Но я могу это понять. Распространенная у фанатов безупречных и непогрешимых богинь логика, которая не допускает, что можно любить Аску всю, со всеми её комплексами, недостатками и девиациями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Это лол. пожалуйста, больше аргументов. центральное место в сюжете с таким же успехом центральное место у Юй. Центр всё же Син, а остальные - лишь приложение Это не "мнение авторов" Авторы не подстраиваются под мнение персонажей, которых выдумывают. Отрицать это как-то странно. Ведь именно авторы решают что и кто будет делать Всё же, что сказано про Аску - правда Опять же: почему сказанное про одного - не правда, а сказанное про другого - правда? i Уведомление:ЗЫ: давайте не скатываться на личности ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения