Wall Runner Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Ищу людей, с коими могу поговорить об НГЕ на реале и коих этим не достану (реальная проблема, пару анимешников уже достал!). Так же, для обмена ценными информациями и материалами. Ну и просто мне общения не хватает. Если кто есть - отзовитесь. Если никого нет - не отзывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iNR@da Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Отзываюсь!! H1!! слышь знакомый ник я тебя не знаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wall Runner Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну наконец-то хоть кто-то отозвался! 8 тыс ЕнЕ-шников и только мы с тобой, iNR@da, с нашей дыры в космосе. Ник, говоришь, знакомый? Мне твой тоже кого-то напоминает. Аватар выложи, мож я тя уже видел где-нидь, скажем, на SENKAI, или В Контакте? (не реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoke Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Отзываюсь. Большой фанат NGE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения