AerWing Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Всем рукадельникам привет. Я тут попробовал сидя на скамейке выжэчь Аянами увилич.Стиклом. Результат нижэ средниго. Но раззо дорило сильно. Получилось толи Аянами толи Мутант. Я так думаю зделать пару досок почёта при помощи тогоже стекла. но не торопясь и с умом. дерево не бумага не исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 У меня даже инструмент есть, всмысле по выжиганию. Но вот проблема: Достать нормальное дерево для выжигания мне лень... Вот и забросил... P.s. А выжечь героев Аниме, это интерессно. Надо попытаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Я в детстве этим занимался немного. Получалось хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот фото с мобилкиhttp://anime-jeteset.ifolder.ru/6006277 Именно той работы на скамейке . Я до этого выжэгал и выжэгаю обычным паяльником. А тут получилось обычной лупой. Не думал что могу и ей.... но по ходу лупой раз в 150тежэлее + без набросок работал. Но и далие хочу без них. Благо дерева море. Живу в собственном доме проблем таких нет. Разве что погода, не даст работать. Следущая на очереди Аска. Прошу прощения за рекламу но я не анлимщик. Гомен, фаны Аянами, за руки кревые мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Выжигал по дереву, есть прибор (лупой это конечно ад делать). Печатается пикча, через обычную копирку переносится на дерево, дальше как ручкой идёт прожиг. Жаль все работы в школе остались)) но например кавайную разделочную доску маме подарил ^_^ Jeteset не понимаю при чем тут твой неанлим, заходишь например на радикалку и заливаешь свою пикчу. Гомен, заморачиватся с рекламой выше моих сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Нет Я решил именно через ад. Не вижу смысла идти проторенной дорогой. Так как именно только адскими трудами можно гордится. А так это боловство и им не могу гордится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 В принцыпе, выжигательным аппаратом работать не трудно. Тут главное, что бы рисунок хороший был. А повторить его выжигом легко. Вот с лупой - это поинтереснее. Оригинально и очень сложно сложно. Ссылку на свою резьбу по дереву я уже давал в другой теме. Но да выложу и здесь: http://foto.mail.ru/mail/maks-maks-vik/243 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 С лупой результат выйдет качественнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 нет. дело не в качестве. Смысл в том что работа требует: -время, -Любви, -Упорство, -Умения рисовать без помарок Последние если вы решили как и Я делать без каких либо зарисовок. + надо умудрица удержать вдохновение и картинку в памети. А ведь это дажэ сложней сложного. Ведь если вы начнёти пробовать делать искиз и остановитесь всё начинай с начала. Вот по этому я решил выбрать такой метод. Повторюсь"Дерево не бумага не исправить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Я в школе выжигал дико например) очень прикольное и забавное занятие. = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения