Daniel5555 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Одна из моих самых любимых групп. Очень новая - первый альбом вышел в 2006 году, но уже очень известная во всем мире и очень многообещающая. Их музыка представляет собой, главным образом, настоящую хардкорную классику и академический вокал. Но так же они занимаются переделкой классических рок и поп композиций под classic-стиль. Группа поставила перед собой непростую задачу - сейчас среди молодежи популярен главным образом один только рок и метал, а то и вовсе низкого класса поп, вроде Бритни Спирс и прочего ужаса... они же пытаются возродить интерес к классике в самом первоначальном смысле этого слова. Так что если хотите попробовать классику, то советую начать с этого. Качество их исполнения находится на высочайшем уровне, такой вокал вы редко где найдете. Что касается меня - я просто мечтаю увидеть их вживую... Вот пара треков только для ознакомления: http://rapidshare.com/files/104642479/qwsdf.rar Пароль вы знаете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Голоса у них конечно обалденные.. Поерезалил от рапиды подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения