langley Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Предлагаю всем любителям игр присоединяться к новообразованной системе по типу "Контакта" и "Одноклассников", но ориентированной на сетевые игры. Пока пользователей очень и очень немного, но сайт только вчера начал действовать, а ведь все великое начинается с малого. ГОРОД ГЕЙМЕРОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Не очень много отличий от Контакта. Ведь и в Контакте есть игровые группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Ммм, честно говоря меня от Контакта-то воротит, а тут ещё нечто подобное... В чём прелесть сего проекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 В чём прелесть сего проекта? В том, что там есть я! И вообще - никто никого насильно не заставляет регестрироваться, я просто предложила. Новый развивающийся проект, почему бы не поддержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 В том, что там есть я! Ты есть и тут. Это тоже прелестно. И вообще - никто никого насильно не заставляет регестрироваться, я просто предложила. Новый развивающийся проект, почему бы не поддержать. Это понятно, просто интересно, что там хорошего, чтоб знать, что я хочу его поддержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ... просто интересно, что там хорошего, чтоб знать, что я хочу его поддержать. "Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси, что ты можешь сделать для своей страны".(с) Так в этом-то весь и интерес, что пока там нет НИЧЕГО! Чистый лист, на котором можно что-то создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну на счёт ничего не согласен. 3 группы уже есть) Кстати,Лэнгли,а как ты так быстро узнала о этом сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Дико там. профиль пока ужасный.. надо обживаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Кстати,Лэнгли,а как ты так быстро узнала о этом сайте? У меня там свои люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 и вообще это далеко не контакт. тут особо о себе и не рассказываешь. город да страна. ни имён ни адресов не нужно заполнять. Отличное место = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения