ber Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 выложил Рей Пен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Ты всех Рей отдельно выложи, как фанат любимую героиню. Опять же буде у Рей своя отдельная галирея. P.s. Кавай! И как мне тебя уговорить Сорью сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 всё будет) дайте только время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот теперь ляпота. Видно как ты продвинулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Аска какой я её вижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ха-ха какой позитивный рисунок, а как точно изображена Аска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 надо бы рицку замутить есть предлозения по образу а то чёто в глолву один хентай лезет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 По поводу Аски - мне понравилась, весьма и весьма. Насчёт Рицуко.... хентай не попрёт, я думаю, народ нынче строгий какой-то... попробуй вначале в какой-нибудь "стандартной" для неё позе - типа в белом халате с папкой докуметнтов в руках или что-то типа этого. Тока лицо ей повеселей сделай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Как вариант - Рицка бесится от того, что не может разгодать секрет комбинезона. Сама она что-то с ним делает, а на заднем фоне стол с "добрыми" инструментами, взрывчатка там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 попробовал рисовать по новому... оцените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения