ber Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 ну мы пока ломаем стереотипы :anoyatsu: , да и пока повода вешать белого синди я не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 завал сессии заставил искать источники позитива,и примеры для подражания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Ничего себе! И ты мне после такого говоришь, что отстал от меня?! Это не ты от меня, а я от тебя отстал, слышишь?! Так обалденно круто нарисовать мне сразбегу не дано! Да и с раскраской ты меня превосходишь по всем статьям, не говоря о переводе в вектор. Всё короче, меня обставили! Хотя, я ни с кем тут и не соревновался, если подумать... Ты бы почаще так рисовал))) И вот тока не обязательно сессию заваливать для вдохновения (и это я-то говорю? У самого проблем полные ботинки с етой е...й сессией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 отличная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Фигась! Сам?! Вот это нечто, я скажу, действительно необычный взгляд на Синдзи (видимо, все же Странник тут), но мастерски, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 ААА!!! Супер!!!=D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Ничего себе! И ты мне после такого говоришь, что отстал от меня?! Это не ты от меня, а я от тебя отстал, слышишь?! Так обалденно круто нарисовать мне сразбегу не дано! Да и с раскраской ты меня превосходишь по всем статьям, не говоря о переводе в вектор. Всё короче, меня обставили! эх если бы.... у меня такое редко получается, и предугадать результат почти невозможно. В начале выглядит не плохо, а на выходе получается шлак. говоря по чести здесь толькл четыре работы за которые мне действительно не стыдно, остальное косяки и недоработки.... А вообще, всем спасибо за теплые слова.^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Даааа... изначально было очень хорошо, а так с фоном ещё лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Легко на сердце от песни весёлой. ^___^ Рисунок и вправду хорош. Единственная мелкая придирка - траву у ножек скамейки надо было тоже сделать чёткой. Прорисовать травинки, без полупрозрачного перехода. А то получилась аки облако. Выбивается из общей композиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 на досуге завтавку навалял, может у кого пойдет может кому понравится... zastava.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения