ber Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Всё что вы здесь видите лиш бред моей больной души ))) А кто сказал, что такова не могло быть? Динамика сериала развивалась таким образом что такой исход тоже был вполне возможен... Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Lord Opal Не кричать в Галерее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Валькирия неплохо получилась! а Аска с Кенске по крайней мере выглядят забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 А вот Аска и Кенске - это какое-то безумие. Всё что вы здесь видите лиш бред моей больной души )))А кто сказал, что такова не могло быть? Динамика сериала развивалась таким образом что такой исход тоже был вполне возможен... Поддерживая громовой глас Бера, говорю - всякое могло быть. А если по существу, то мне рисунок понравился, хотя контраст мне кажется несколько слишком, однако это впечатления не портит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Очень - очень - очень понравилось!!! Просто МЕГА!!! Вставил в пост так чтоб увидели все и никто не пропустил этого шедевра!! Это просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 спасибо ,Мозговверт,)))) постараюсь и дальше улучшать качество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Я вот задумался: Она викинг или викингдесса? Короче, валькирия из неё вышла крутая. Не думал сделать Рей Пен? P.s. Прикинь - целая галирея Рей...Идеями обеспечу P.s.s. Ставь в первый пост лучшие рисунки открытыми. Чтобы люди могли сразу заценить, что ты за зверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 попытка воплотить в гипсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Интеррресная попытка. Понятно что Рей, значит для первого раза крайне неплохо. P.s. Крассива коллаж сделал. Наглядно видно насколько ты продвинулся в этом сложном ремесле. P.s.s. А ведь такой талант ты хотел закапать! Ведь просто ради прикола мне тогда аватарку бросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 https://forum.evanotend.com/1x1/radikal.ru/F/i030.radikal.ru.disabled/0804/2...b3e0df.jpg.html Здорово.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Не думал сделать Рей Пен? дела разгребу и будет тебе щасье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения