ber Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 просто попробовал по нормальному всё сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 просто попробовал по нормальному всё сделать И у тебя это вышло))) Классная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 не к чему придраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 вот на досуге поэксперементировал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 вот на досуге поэксперементировал))) А-а-а, кайф!!! Просто мне нравится дико, типо Рей школьница? А-а-а, Я только что рассмотрел - Она ждёт меня,.............. я пошол, буду не скоро.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 она ждет своего героя, кто он ведомо лишь ей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 поздно я уже пошол, на месте разберёмся, кто там герой, и кого ждут,..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 она жедет своего героя кто он ведомо лишь ей... Знаем мы тебя! Героя она ждёт... Мда, если вруг что героев будет целая очередь! Правда я всё же отношусь к другой... P.s. SATO Иди, иди. Не забывай что подпись ber оставил, а куда он ещё конкуренто пошлёт один Один ведает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 так! Хрофт тут совершенно не при чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Рей впечатляет! Это ты правильно сделал, что её нарисовал)))))))) А героев, что к ней повадились, и впрямь целая очередь, аж отсюдова видно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения