Rosetau Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Прогрессив рок, психоделика, эмбиент и прочая неподвластность жанру. История группы началась из-за того что Стиву Уилсону, основателю, досталась в руки домашняя звукостудия. В поисках необычных звучаний и прочей прелести для ушей он записал два альбома от имени вымышленной команды Поркупайн Три, и когда проект стал известен, пришлось собирать группу уже реально. Все их релизы отличаются друг от друга, каждый может найти песню под настроения - от унылого и спокойного инструментала Rainy Taxi, до депрессивного и жестокого Anasthetize. В наличие присутствуют совершенно потрясающие гитарные риффы, соло и партии ударных с басом. отдельно стоит отметить клавишника группы. Кто нибудь еще увлекается сей командой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Очень атмосферная музыка. Мне чем-то напоминает Радиохед. В некоторых местах ничего общего, а порой просто один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Да да! потрясный групняк! обожаю дикобразов! Лучший альбом имхо Deadwing (и на маньяко-любителя - Metanoia %)) Советую ышо заценить их свежий концертник We Lost The Skyline. Кста на их последнем альбоме играл сам Фрипп из KC! няяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 одно из любимейших групп. самое любимое - arriving somewhere, but not here. убило напрочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 arriving somewhere, but not here Когда эту впервые врубил дежавю ушибло больно, звуки вначале как будто давным-давно уже слышал %\Уилсон вроде собирался замутить совместный проект с ДТ, вот это был бы ад.. не в обиду барабанщику группы, но Портной внёс бы оживление в саунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 В поисках необычных звучаний и прочей прелести для ушей он записал два альбома от имени вымышленной команды Поркупайн Три, и когда проект стал известен, пришлось собирать группу уже реально. Стоп! Тоесть The Sky Moves Sideways он в одну харю выпустил? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Нед, скай мувс был как раз первым который они вчетвером замутили. Но пару песен он там один сыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Стоп! Тоесть The Sky Moves Sideways он в одну харю выпустил? о_О кажется In the Sunday of Life был собран из двух первых "одиночных" уилсоновских альбомов, когда тайтл Поркупайн Три стал пользоваться успехом. что сказать, найн кэтс и радиоактив той - постоянные завсегдатаи плейлиста) Уилсон вроде собирался замутить совместный проект с ДТ ух, где он тока не мутит проектов... так посмотреть - поркупайн он один тянет. и тексты, и сэмплы с продюссированием. все руки но-мэн не дойдут послушать Лучший альбом имхо Deadwing (и на маньяко-любителя - Metanoia %)) имхо у них штуки три последних самые крутые альбомы, есть что слушать и с фира, и с дедвинга. + мне очень нравится ступид дрим метаноиа как то не запомнилась Советую ышо заценить их свежий концертник We Lost The Skyline. там всего штук 6 песен и то старых. советуешь? из последних концертников я тока слышал forum_london_9_11_2007, записанное труфэнами Мне чем-то напоминает Радиохед. их часто с пинк флойд сравнивают кто нить еще знает концертные двд кроме эррайв сомвере и концерта в германии? или натыкался кто нить на ссылки клипов? везде вижу тока флв-формат в видео-плеерах на сайтах( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 + мне очень нравится ступид дрим лол, как раз его слушаю. кстати никто ссылочкой не поделится на альбомы, которых у меня нет? у меня только stupid dream, deadwing, fear of a blank planet и the sky moved sideways. предвосхищая трамплера, хотелось бы ссылки на альбом одним архивом например. или хоть на все сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 sempai, скажете куда залить - будет вся дискография это около двух гигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения