Tremere Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот представляю Вам свой микс Собственно самой Евы там немного, но думаю любителям электронной музыки, в частности днб придется по вкусу: Eva DnB Jungle Podcast 001 К сведению: в миксе использованы следующие исполнители и композиции (в порядке звучания): P.S. спасибо Шварцнегеру ЕнЕ аka Hard_Warez'у за помощь в подборке треков и создании микса :)) Добавлено: Представляю Вам второй Ева ДНБ подкаст за авторством талантливого DJ и просто моего хорошего друга - Soulcode Этот подкаст гораздо более мелодичней и легче предыдущего, так как Soulcode специализируется на легких стилях Drum & Bass музыки. Из Евы этот человек видел только Re-Take ^_^ но специально для ЕнЕ по моему требованию просьбе написал этот подкаст. Вещь очень качественная и понравится не только любителям электронной музыки, но ИМХО и фанаты Евы останутся довольны. В общем встречаем и слушаем! SPECIAL FOR ENE ЗЫ обложка также за авторством Soulcode :Р ЗЫЫ все содержимое находится в архиве )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Я не любитель электронной музыки и ДНБ в частности, но вещь качественная. Был бы дико доволен, но Евы действительно мало, так что в восторг не впал. Но у кого естьв озхможность рекомендую заценить, поклонникам электронных вещей должно по любому приколоть. Но это скорее вещь с использованием ОСТОВ к еве, чем ремейк на сами ОСТЫ. такой вот суровый отзыв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Послушал, весьма неплохая подборочка, только ОСТов действительно маловато и иногда вещи из ОСТов сильно выбиваются из общей картины. Но полчаса как на духу прошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 А что? Мне понравилось. И сейчас еще слушаю - вещь длинная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 И как я не заметил это творение..? Причисляя себя к любителям легкого ДнБ, делаю вывод, что вещь занятная. Местами очень понравилось (это там, где легкий драм), местами напрягло (не любитель я хардкорного трайбла), но общее впечатление положительное. Сведение неплохое (особенно в цепочке 3-4-5-6), но вот самое начало Decade несколько не вписывается в общую картину. Чего-то не хватает или наложение грубовато.. Но вообще действительно слушал с удовольствием. Саундтреки Евы отлично дополняют нарезку, жаль, их маловато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 2 Tremere А теперь залей прозвучавший драм по отдельности.Ибо такого у меня не имеется ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Присоединяюсь к просьбе*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Благодарю всех за отзывы )) Олег, Darkmessiah, Вам как лучше, архивом или по одному файлу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Архивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 http://depositfiles.com/files/5054417 - вот он собственно архив с музыкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения