Tremere Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Внимание! Все читаем первый пост!! Встречаем Eva DnB podcast 002 за авторством DJ Soulcode !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzzz55555 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) 1 Изменено 21 сентября, 2015 пользователем zzzzz55555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 насчет первого я с тобой соглашусь, ибо делался он на скорую руку. Слушай второй, ибо делался он с душой и несколько дней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Сейчас заслушал подкаст нумбер 2, что сказать.. понравился. Действительно, ДнБ получился мягче, чем в первом, и от этого, может быть, менее запоминающийся. Если первый я слушал все басы на макс (хана соседям) и выкачал источник, то второй прошел легко и как-то фоном. Переслушаю еще раз, может быть в голове лучше отложится. С другой стороы, само сведение выполенно качественно лучше и треки идут один за другим без каких-то заусенцев. Единственная претензия - жуткое начало. Я просто не могу слушать в течении пяти минут Hajimari E No Touhi, слишком тянуче и не в тему. Придется резать. Самих саундтреков Евы не много, но это и не главное, иначе можно перегрузить дорожку приевшимися мелодиями. В общем - зачтено..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Спасибо, Gabriel за отзыв. Люди, и все что ли? Днбшников больше нету что ле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Как так нету? Есть! Просто тему только недавно заметил, сейчас скачаю заценю, напишу отзыв ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ну что можно сказать, первый подкаст определенно сыроват, местами сведение смазано, саунтреки из nge есть только в начале и конце, да и не очень то они с dnb сочитаются. А так вобще хорошие вещи есть, многие из них уже раньше слушал, по отдельности. Второй подкаст сведен куда лучше, но тематика на любителя. Я люблю dnb пожестче, почти как в первом треке. Что-то вроде: Evol Intent, Technical Itch, Submerged, Dylan, B-Key, Lymewax... вобщем darkside :) поэтому оценивать второй подкаст не буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Archetype, спасибо за отзыв )) Darkside - мощь! вопрос к народу, делать ли 3-ий подкаст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Само собой! Такие вещи редкость на нашем сайте, лишними точно не бывают. Да и электроники порадуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Конечно же делай :) Они с каждым разом все лучше ;) Чем кстати треки сводишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения