NickName Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Хм... к делитантам анимешникам отношусь крайне положительно, так как всякий делитант может в последствии стать вполне себе анимешником, а возможно и отаку. Другое дело обстоит с Нарутофагами, Муняшками и Феечками - вот их я терпеть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Другое дело обстоит с Муняшками и Феечками - вот их я терпеть не могу. А это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Муняшечки - прущиеся по Сэйлор Мун же. А вот кто такие феечки мне самому любопытственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Значит, я - дилетант:), ибо смотрел всего несколько аниме, но и экспертом себя не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 А я немного Муняшка... Мне следует немедленно удавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Я тоже дилетант. Пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Я дилетант. Да и вообще аниме не очень люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Муняшечки - прущиеся по Сэйлор Мун же. А вот кто такие феечки мне самому любопытственно. Ну, муняшки стали нарицательным названием того типа анимешников которые фанатеют от одного только аниме не подозревая о других и всячески это показывают окружающим. Возник собственно (на моей памяти) в период показа Сейлоров по ТНТ, хотя существовал и до этого. Потом имиже стали называть и фанатов Покемонов (в моих школах дело было имено так). В последствии фаготория успокоилась и уже сейчас им пришли Нарутофаги, собственно теже муняшки. Феечки - в основном девочки 12 лет, которые фанатеют от различных махо-седзе сериалов даже не японского производства в частности Винкс и В.И.Т.Ч., при этом с пеной у рта будут доказывать что это аниме, но это в особо клинических случаях. А так, могу сказать, что делитанство не измеряется количеством тейтлов, так например мой друг делитант, хотя по количеству просмотреного аниме равен мне, а это чуть более сотни. Ведь по сути, делитанта от отаку отличает лишь его отношение к выбраному предмету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Капеллан - да, и как можно скорее. NickName - а в чем проявляется его "делитантство"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Шайдар Харан, а в чем собственно может проявлятся "делитантизм"? Насколько я помню определение, то лишь в его собственном отношении к выбраному предмету, разве нет? Собственно вот в этом и проявляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения