Alex-Polix Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот. Онлайновая игрушка не требующая много времени. Нам дают место для деревни и первые три дня ты просто отстраиваешь поля - специальные места по добыче ресурсов. Чем больше их отстроешь, тем больше ресов/час Сама деревня - главное здание и места под домики. Всего только 4 ресурса и они бесконечны. Поэтому времени на накопления ресов для очередной постройки уходит много... А потому можно захаживать по 2-3 раза в неделю. Можно объединяться в союзы. Кто заинтересован: http://www.travian.ru/?uc=rux_40694 P.s. Если кто хочет быть рядом со мной, то я инраю на Speed3 координаты X-61 Y-169 Название деревни - "Бешенные Анимешники" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Ой, она же жуть как сложная игра((( IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 А ты попробуй. Не особо и хитрая... Мне нравится и времени немного берёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 А ты попробуй. Не особо и хитрая... Мне нравится и времени немного берёт. Я в нее уже два года играю, и, надо сказать, не жалею! Только вот спидсерв не люблю((( Кстати, на прошедшем 2м серве я был на 900м месте из 14000! По мну - неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Я в нее уже два года играю, и, надо сказать, не жалею!Только вот спидсерв не люблю((( Так! Этот скоростной меня тоже задолбал! Подскожи плизз, где ты отстроился и если повезёт буду рядышком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения