Ugennos Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Почему-то не нашел на форуме об этом темы... Juuni Kokki (Хроники 12-ти Королевств) - для меня это яркое, серьезное аниме, в стиле фентези. Высказывайте свое мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Смотрел вроде полностью, спойлерить не буду... Неплохая анима, только местами затянута-я-я... И нравоучительная-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 меня сильно втыкнула музыка из этого фильма,............сюжет уже не помню, но ощющение какойто сказки, и волщебности, от музыки осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Эх, а кто знает, чем там история с черным кирином закончилась??? Может есть какие-то источники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Эх, а кто знает, чем там история с черным кирином закончилась??? Может есть какие-то источники? Сейчас я уже 40 серий посмотрел... :lol: Пока ни слуху ни духу, остался в Японии... А в сети искать не хочу - пусть сюрприз будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Дык в мульте ничего и не будет, может в манге есть, или какой там первоисчтоник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Это мое любимое аниме -) Манги такой нет, оно создано по одноименному роману Ono Fuyumi. Роман, как и аниме, разбит на "арки", их кажется 8. Тут есть пара рабочих ссылок на перевод книг: тыц! Осты к аниме замечательные! Они создали восхитительную атмосферу. Не менее усердно работали художники по бэкграунду. Что касается сюжета, то это никак не "банальная сказка". Мифический элемент очень богато и детально проработан. Кроме того, нашлось место и для эпики. Сюжет центрируется на психологии героев, но и экшна хватает! ЭТО АНИМЕ РЕАЛЬНО СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Приятно слышать... Вот некоторая информация, в основном о названиях в сериале. http://www.fansubs.ru/srt/comment/tm_juuni_kokki.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 хм мне кажется или Шинкун из арки про черного кирина вместе со своим чудо-птицем до ужаса похож на Кою из последней арки? Чудо птиц вообще один в один но ет ладно. Рожи тож похожи. или я что-то недоглядел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Я чесно слово не заметил, но актер у них один:) http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...nime.php?id=840 Он и Каору озвучивавал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения