rewi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 и впрямь) вот они. мелкие детали типа волос различаются но в остальном похожи) особенно когда оба улыбаются - дико похожи. так то не очень. пысы: а ацуй мне россиу из лаганна напомнил. причем в основном поведением. Правда россиу обнормалился и вот у ацуя как-то не вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Ну он же безсмертный, современем помудрел может. Эн-о же пообещал ему какое-то место подыскать, может на Хосан отправил. Эх, смотрел только один раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 что он помудрел ет понятно. всетки там около пятисот лет прошло, трудно не помудреть. но вот что он в боги записался ет круто конеч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Да, было бы 68 серий, как заявлялось, многое стало понятней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 хм мне кажется или Шинкун из арки про черного кирина вместе со своим чудо-птицем до ужаса похож на Кою из последней арки? Чудо птиц вообще один в один но ет ладно. Рожи тож похожи. или я что-то недоглядел? Хасе, дык этто одне и теже чуды, только Шинкун - он типа на острове, а до этого был Коя. Он на острове ждет построения идельного королевства. За ссылки Ugennos - аригато годзаимаста... А-а-а!... Че ж черный кирин королевство свое покинул, а ... Он вообще вернется, а то тут у нас...А-а-а! Да, у нас JK называли "История Кекса"... Ну Кейки - всем понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 меня лично устраивают недосказанности. оно там в принципе и так хорошо. думаю я б даж разочаровался еслиб историю с кирином раскрыли например. Должны ж оставаться и такие вещи над которыми каждый думает сам. жаль ток ни слова не сказали про мужика которого черный кирин выбрал. намекунли б чтоль, как он там) пысы: понял от силы треть поста nippi. такой вот я непонятливый ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Он вроде сказал что это один человек, потом я понял, поблагодарил за ссылки, и вроде у них есть тайное общества любителей кекса с Кейки, и они очень ждут пришествия Черного Кирина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 кстати от части не хочу чтоб кирин возвращался потому что кажется мне что кирин, простите, говном там стал. хотя не уверен. но вероятность присутствует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Извиняюсь за невнятность. Перевод: По моему скромному мнению, Коя и Шинкун одно лицо(ну графически это видно ). То есть концовка является предисторией Шинкуна. Мы знаем что Коя удалился со своим йомой ждать построения королевства, где люди и йомы могли жить вместе в гармонии (звучит глупо, но вполне по конфуциански). Кроме того, что у них один голос, один вид и один йома, в сериале были еще какие-то детали, которые об этом явно говорили. Ну вроде все ясно? По черному кирину я реально скучаю. Это моя любимая арка в сериале. История про трех девушек, например, меня просто утомляет... А мужика мне совсем не жаль. Скорее всего он во всей этой катаквасии виноват... Уж больно характер у него жесткий, да гордый... Про "Историю Кекса". Кейки - по японски этто торт, кекс, естественно заимствовано от английского... "Кейки табете кудасай" - "ешьте пожалуйста торт". Ну и соотвественно Кейки (кирин который) в переводе получается Кекс. Америкен джоку десу, как говорят в аниме (тупая американская шутка типа) Уф-ф, ну как, так лучше? с Уважением, nippi (долго униженно кланяитсо) у них есть тайное общества любителей кекса с Кейки, и они очень ждут пришествия Черного Кирина... Блин, а этто мысль... Но пока у нас открытое общество любителей кекса с Хани-семпаем... кажется мне что кирин, простите, говном там стал. Ну почему же стал? Есть резоны так говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 с кексом пояснять не нужно, хотя ет не отменяет того факта что мне и в голову не пришло про кекс) с Шинкуном нигде ничего не сказано поэтому каждый имеет свое мнение. мое впрочем аналогичное. Черный кирин хорошая арка но кирину вообще не стоило возвращатсья в хорай конечно) Мужика. фиг знает но он не только твердый и гордый а умный также ну и смотрелся неплохо среди кандидатов. про говно: только ощущение. основанное на ощущении что кирину вообще плохо в хорае быть. мягкий он слишком. его там быстро затюкают после жизни в качестве кирина. Ну и общее его поведение в хорае наводит на мысли. замкнутый, жестковатый, не особо общительный. пишет себе задротские картины, мучается от незнания и по всей видимости, потери памяти потихоньку. орех такой. Добром кончиться не должно, по идее. пысы: огромное спасибо за подробную версию поста;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения