nippi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 человеколюбие - не слабость. Rew, ну ктож спорит, всякий конфуцианец знает: добродетель самый эффективный путь к процветанию. Но с другой стороны - ну что, тайки не мог с налогами в своей провинции разобраться? Над киринами висит закон Тайтэя (так вроде), при чем в трактовке опять же Конфуция - делай по правилам и все будет хорошо. Никакой лишней инициативы... на Украине в дубляже эти существа так и назывались, просто монстры. В данном случае - дубляж - давить! Того чья рука из тени вылазит и может хапнуть.:) Жудь... Вообще, что поражало. Небо выбирает правителя через кирина. У кирина своя охрана (йомы, санши, девчонки эти на Хозан). продуманная теократическая абсолютисткая система. И не работает... Ни одного мейкана(кроме потенциальных) за сериал не наблюдалось. Оно и правильно - тяжело это изобразить. ето не склероз я чую. ето какое-то явление вызванное строением имен в сериале. Да там у главных героев по десятку названий... тяжко. Кейки, тайки, хозанко, кирин и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Как же его задавишь, вот когда Таинственную Игру озвучивали, я даже чуствовал те мучения с какими актеры пытались говорить текст в художественном стиле в духе китайского эпоса(ну ет они так читали). :lol: А вот Евангелион дублировали превосходно! Бог указывает на короля, король исходит на г... Королевство гибнет. Чё этому богу нада?! Этот вопрос один из основных в сериале. Я думаю дальше точно должен быть ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Да, дубляж Евы великолепен, но после сабов и оригинального звука он меня здорово повеселил. Жаль всего на руках 13 серий с дабом Чё этому богу нада?! Этот вопрос один из основных в сериале. Я думаю дальше точно должен быть ответ! Не думаю... Тут вряд ли вообще конец возможен... Этто не Властелин Конец... Станет ГГ королевой и будет править долго и счастливо, переходя от одной добродетели к другой... Небо вообще оно так, тока возможность дает, ну и подкрепляет ее средствами (их я уже перечислял). Но решать, рулить - это дело людей... В общем мейканом ты быть можешь, но вот хочешь ли? Этто тебе решать... А кирином быть - вообще гемор. Еще и умирать за чужие грехи... Бр-р... Жаль РабуСтори у ГГ с Раксюном не получится... Оно может конечно и не надо, но уж лучше рабу-рабу, чем почтительный советник-зверолюд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 О_о Ты видел украинский дубляж от канала Тонис??? Или чей? А в ЕоЕ "Худо мне" и "Ты дрОчил". Убило. Ну, на Ракусика экспринцесса, скажем так восхищалась, он парень не промах найдет себе пару.:) А вот с королевой посложнее, дела государственные и все такое, и еще опыт прошлой Кей-О давит. (А вспомнил как короли называються!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Ты видел украинский дубляж от канала Тонис??? Или чей? А в ЕоЕ "Худо мне" и "Ты дрОчил". Убило. Увы нет, русский и не знаю чей... Украинским не владеюЖ(. А в Еое в сабах было вообще "Как мне х[отцензурено]" Ну, на Ракусика экспринцесса, скажем так восхищалась, он парень не промах найдет себе пару.:) Ну-ну, эчи им в помощь.^_____^. еще опыт прошлой Кей-О давит. Не-е... Любить кирина - извращение... Он же лошадь Да в прочем и Раксюн... Звероамериканец понимаешьЖ)... А Кей-о этто по-моему просто ниппонское "королева страны Кей"(хоття?) Ушёл спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Понимаю... Парой разве что Ен-О может быть. Больше никто, генерал-медведь, отпадает, кирины поголовно, кто же... О, крупный бунтарь, или его брат, достойные люди, но низкого ранга. Но ведь две подружки есть, для душы... И не нужен Йоко никто вообще! Все равно трон по наследству не передается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Парой разве что Ен-О может быть. Это в смысле Шориу, любитель подметать публичные дома? О, крупный бунтарь, или его брат, достойные люди, но низкого ранга. Это из арки про трех девушек, что ли? А от генерала медведя несет "Хоббитом", был там крендель, Беорн. Все равно трон по наследству не передается. Да там и дети на деревьях родятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Этот Шориу, любитель подметать публичные дома, на данный момент вроде бы лучший король ( из известных, а там может и получше кандидатура, голубых кровей, найтись может). Но любовь зла, полюбишь и коня, то есть кирина... Помоему это самые странные на вид единороги... Особенно лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 там есть серия где кирин, который рокута, описывает ситуацию в королевствах. Тык вот он говорит про некого короля правящего более шестисот лет и считающегося великим. шориу впрочем недалеко от него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Так и знал, "рабу-рабу" вызовет живое обсуждениеЖ)... А интересно... Вообще прецедент был - женитьбы неженатых до избрания королей... Вроде бы и ни к чему... Тем более политические осложнения могут быть, как с бывшей Кей-О... И этта, бывают и более странные единороги. Кирин - это отъяпоненное китайское "цилинь"... А они больше на драконов похожи что-ли? Или на носорогов... там есть серия где кирин, который рокута, описывает ситуацию в королевствах. Этто Энки, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения