nippi Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Само слово "цилинь" истолковывается как соединение двух понятий: "ци" — "самец-единорог" и "линь" — "самка". Ну да, Кей-ки - самец-кирин из Кей, Ко-рин - самка-кирин из Ко... Даешь новый уровень научному кириноведению и йомоведению! Аригатол за ссылки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Присосался к Сообществу. Может завтра выложу более полезную информацию. Сообщество 12 Королевств. Там любят Тайки.^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Кач отвратный... завтра полезем в сообщество... Тайки - банзай! Ну(с)... - этто откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Gyousou мертв, бунтарь говорит это Тайки, и заносит меч... Тайки спасается в Хорае... Процесс идет...Ох, как много английских букв и хочется спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Gyousou мертв Довели таки страну... Кто будет следующим королем? надеюсь не Сугимото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 На данный момент женщина-генерал Тай Ryuu с боями пробирается к Королеве Кей... Ох, и тяжело мне дается 2 глава...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Э-эх... Через дней 20 отпуск... Да я пока и русский то перевод не почитал толком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Ryuu, вся израненная грохнулась на пегасе перед запретными воротами, бюрократ регистратор не пускал, но она решительна... Шел третий год правления Йоко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Мда-а... До конца света оставалось 15 дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 The chronicles of twelve kingdoms - уникальное в своем роде аниме. В некоторых ресурсах уведомлялось что это простая сказка... Но я думаю что это глупо... The chronicles of twelve kingdoms - эпос... Эпос несуществующего народа, который населяет материк с восемью царствами (Хан, Кё, Рюу, Эн, Кей, Ко, Со, Сай) и четыре островных государства (Сюн, Рен, Хо, Тай)... В Хрониках показана идея совершенного государства - будоражившая умы мыслителей и политиков с тех времен, что существует письменность, для Конфуция воплотилась в упование на освященный традицией ритуал и на богомудрого правителя. В некоторых ресурсах уведомлялось что это простая сказка... Но я думаю что это глупо... Эсли вы смотрели Хроники, прошу вас высказать свое мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения