Hella Jeff Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Кто-нибудь читает? я взялся за это, оч веселая вещь. ейуба просто жжжжжжот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 А что в ней особенного? :) Меня дизайн персонажа как-то не порадовал, поэтому не заинтересовался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 рассказ про "девочку из провинции" со всеми вытекающими последтвиями. даже не из проаинции что я говорю! из глуши просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^_^ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 И она тоже тормазнутая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения