Mozgovvert Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Мне все три понравились)) Кавайи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Для неумеющего рисовать, нарисовано отменно. В Галерее появился ещё один достойный художник. Добро пожаловать. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Это я-то художник? Не смешите меня) Просто решило бредом поделиться, пока никто не остановил мои бесстыдные руки >_< Однако всё равно спасибо) Постараюсь скоро ещё что-нить родить. Значит, желаете мне удариться в пессимизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 В оптимизм и кавайи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Первая рисунок - вещь!!!....))).......эта анимешка - одна из самых желаемых для прсомотра у меня.....).......и один из любимых клипов на нее.........рисовка там совершенно бесшабашная....)))).....Круть!. Просто девочка потрясла....))))))))))))))))))))) А робот весельчак вышел....))))) Круть, одним словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 *Биби низкий поклон в пояс* Спасиб, порадовала старушку)) Посмотри обязательно. Иногда такое бывает - говорите людям добрые слова - и станет немного теплее на душе у них и у вас... З.Ы У Робота есть имя и прескверный характер)) Его зовут Скандалист и он не очень-то весёлый на самом-то деле персонаж(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 :)))) Ох...))).....Дорогая Маликуша, ты уж не осерчай, но все же звание старушки оставь при мне.....)))))))).......... Спасибо и тебе за добрые слова.......))) P.S. Пускай у робота этого характер и сквернейший, да вот ухмылочка выдает в нем натуру озорную....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения