ElSwanko Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 добавил описание в первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Хм... Примерно года 2 назад попытался смотреть этот сериал, и как-то "не покатило" -показалось слишком бредовым,да и такая графика была непривычна.Поэтому видел только начало и немного конец.Но теперь,решив после некоторого стажа попробовать как он мне пойдет,и начитавшись положительных отзывов,все-таки решил посмотреть его полностью.И не пожалел. Что могу сказать? Во-первых,там просто офигенный стиль рисовки,особенно цветопередача(жаль,я смотрел не на большом экране,а на обычном мониторе компа, надо будет как-нить восполнить этот пробел и в полной мере оценить одно из главных достоинств сериала).Во-вторых,замечаельная и отлично вписывающаяся в происходящее музыка(но об этом тут уже тоже писали).Опенинг вообще вот уже несколько дней с момента просмотра не выходит из головы. Сюжет тут развивается очень бурно,но поначалу он меня мало зацепил.А вот серии примерно с 5-й становится все интереснее,вновь и вновь открываются новые и неожиданные подробности о Госпитале и группе Кирихара,мы больше и больше узнаем о происхождении главного героя,о его сестре,родителях,о фликерах и о многом другом.И все больше неожиданных решающих поворотов в сюжете. Да,впринципе это история о супергерое,достаточно бредовая и сумбурная, но и не претендующая на что-то очень серьезное,вполне интересная и непредсказуемая.Кстати,тут говорили о желании подумать над альтернативным вариантом концовки... нет,лично у меня такого желания не возникает.Наоборот,конец меня вполне устраивает. Надо будет еще посмотреть овашки про Комуги-тян:пожалуй самая классная героиня во всем сериале.))))))) Очень кавайная и забавная,правда мне почему-то кажется,что в овашках она мне понравится еще больше.)) Сегодня же их и посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Вопрос к посмотревшим сериал: мне одному этот кадр напоминает Soul Taker ? Это, если что - кадр из новинки лета Bakemonogatari, от режиссёра Soul Taker'а - http://myanimelist.net/people/5089/Shinbou_Akiyuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Да но рисовка не очень похожа, там она немного ниже качеством детализации и мрачнее (цветов меньше это тоже) а такая вот героиня могла бы оказатся одним из этих самых... кусочков Руны же >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 то-то она мне знакомой кажется)) а Bakemonogatari мне не только рисовкой напоминает - тоже как и в Soul Taker'е дикое сочетание цветов и необычные ракурсы... В общем, не смотря на то, что пока вяловато начался, хочется надеяться на повторение Похитителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Угу. Действительно, что-то похожее есть, даже воспоминаниями повеяло. хочется надеяться на повторение Похитителя... Ну не совсем хочется. Похититель - это похититель. История уже завершённая. А тут нечто новое ^_^. И разница уже в том, что Похититель с первой серии затянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 повторение - это я так, образно: чтобы похожее по драйву и интересу получилось. посмотрим, что получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения