Перейти к содержанию

Soul Taker

Daniel5555

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
  • Ответов 26
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Хм... Примерно года 2 назад попытался смотреть этот сериал, и как-то "не покатило" -показалось слишком бредовым,да и такая графика была непривычна.Поэтому видел только начало и немного конец.Но теперь,решив после некоторого стажа попробовать как он мне пойдет,и начитавшись положительных отзывов,все-таки решил посмотреть его полностью.И не пожалел.

Что могу сказать? Во-первых,там просто офигенный стиль рисовки,особенно цветопередача(жаль,я смотрел не на большом экране,а на обычном мониторе компа, надо будет как-нить восполнить этот пробел и в полной мере оценить одно из главных достоинств сериала).Во-вторых,замечаельная и отлично вписывающаяся в происходящее музыка(но об этом тут уже тоже писали).Опенинг вообще вот уже несколько дней с момента просмотра не выходит из головы.

Сюжет тут развивается очень бурно,но поначалу он меня мало зацепил.А вот серии примерно с 5-й становится все интереснее,вновь и вновь открываются новые и неожиданные подробности о Госпитале и группе Кирихара,мы больше и больше узнаем о происхождении главного героя,о его сестре,родителях,о фликерах и о многом другом.И все больше неожиданных решающих поворотов в сюжете. Да,впринципе это история о супергерое,достаточно бредовая и сумбурная, но и не претендующая на что-то очень серьезное,вполне интересная и непредсказуемая.Кстати,тут говорили о желании подумать над альтернативным вариантом концовки... нет,лично у меня такого желания не возникает.Наоборот,конец меня вполне устраивает.

Надо будет еще посмотреть овашки про Комуги-тян:пожалуй самая классная героиня во всем сериале.))))))) Очень кавайная и забавная,правда мне почему-то кажется,что в овашках она мне понравится еще больше.)) Сегодня же их и посмотрю.

• 2 months later...

Вопрос к посмотревшим сериал:

aWU57nWTGW.png

мне одному этот кадр напоминает Soul Taker ?

Это, если что - кадр из новинки лета Bakemonogatari, от режиссёра Soul Taker'а - http://myanimelist.net/people/5089/Shinbou_Akiyuki

Да но рисовка не очень похожа, там она немного ниже качеством детализации и мрачнее (цветов меньше это тоже) а такая вот героиня могла бы оказатся одним из этих самых... кусочков Руны же >_<

то-то она мне знакомой кажется))

а Bakemonogatari мне не только рисовкой напоминает - тоже как и в Soul Taker'е дикое сочетание цветов и необычные ракурсы... В общем, не смотря на то, что пока вяловато начался, хочется надеяться на повторение Похитителя...

Угу. Действительно, что-то похожее есть, даже воспоминаниями повеяло.

хочется надеяться на повторение Похитителя...

Ну не совсем хочется. Похититель - это похититель. История уже завершённая. А тут нечто новое ^_^. И разница уже в том, что Похититель с первой серии затянул.