ApJIeKuH Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Рей на Тавифу из Zero no Tsukaima. Даже поведенческая линия одна и та же. И внешний вид : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Libra Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Я решила еще затронуть и литературу. Аска, например, похожа на Песчаную Бурю из "Котов воителей." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Мне Рей по характеру напомнила Биатиче из Аниме Gene Shaft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Керел - межмировой аспект Каору в аниме Рубаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 REI, по внешности напоминает Мо(Рюмо) из школьных войн, только где-то через 2-4 года ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 У меня Рей всегда ассоциировалась с Кирикой, а вот почему - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 С "Черной Лагуной" можно провести ассоциацию. Синдзи и Мисато - Рок и Леви. Да там, кстати, многие персонажи похожи. Только в "Черной Лагуне" герои пожестче. И там без фантастики, а если убивают - то всерьез и надолго. Кто-нибудь читал Рю Мураками "Дети из камеры хранения"? Жуткая вещь. Но там главная героиня немного на Аску похожа, а главный герой на Синдзи. Только он более волевой. Еще у Рю "69" есть. Вот тот герой-школьник Синдзи больше подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Не знаю почему но Аска асоциюеться с Макото из Канон. Синдзи - Коюки из ВЕСК. Наверно оба плывут за тичением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения