Alex-Polix Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Да... Опять у тя депресняк... Всё так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Да, нехорошо мне. Обреченность, безисходость, и так далее. Нежелание нействовать, желание бездействовать. Раздумья о смерти, и жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Посвящаеться Марике. Вечер. Бездонная грусть, меня Обняла за плечи. Луна, Серебреным светом маня, Лишает сна. Звёзды. Толи плачут, толи смеются. Это не просто. Сердца- Хрупкие стекляшки. Бьются Без конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Появляется чувство, что стоит ночь, а ты вышел погулять... И вдруг ударило чувства одиночесства, а вокруг тьма и холод и лишь высоко в небе висит огромная призрачная луна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Ччерт. Моя самооценка серьезно пострадала. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Появляется чувство, что стоит ночь, а ты вышел погулять. ну что я могу ещё сказать. Ты очень точно уловил мою мысль. Луна тогда была очень красива, ну и я одинокий бродяга. Ччерт. Моя самооценка серьезно пострадала.=( чё так сразу-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Да вот почитал тему и стало уныло... Тут есть люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Да вот почитал тему и стало уныло... Тут есть люди...Широй любит людей, но если вдруг встречает их - ему становится печально. Такова селя-ви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну почему так сразу? Просто он очень сильно переживает, за любую вещь что читает, а стих написан с очень грустными эмоциями. Вот и задело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 небольшая зарисовка. Хотя может и полноценный стих. Я держал тебя в руках, Но ветер дунул, и Мечтания летят как прах. И я пишу стихи: Ты - отражение луны. Ты - несбыточные сны. Ты - чужие города. Ты - упавшая звезда. Ты - птица в облаках, Ты - снежинка на руках, Ты - ароматы лета. Ты - первый луч рассвета. и небольшой эксперимент: Снова снег ложится. На душе давно метель. Зима вернулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения