Rоzеvir Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Давай. Развал Грузии - победа России. В первом приближении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Тем временем, бюджет нашего райцентра превысил один мегаевро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Он, однако уже 35-ый по значимости город в России. Считай - Астрахань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Забудь о ипотеке! Получи квартиру в дикой многоэтажке,в моём городе,БЕСПЛАТНО: http://adam-lostcity.myminicity.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Везет, уже многоэтажки. Я дико тока щас заметил у себя в городе маленькую гору. Начали появляться первые асфальтные перекрестки))) Народ подгребай - первая сельская тусовка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Я проверил все - Токио-3 не существует существовало. теперь есть)) tokio--3.myminicity.com Норти-кун, можешь поколдовать с городом? Только нужно что бы были небоскребы, ну ты понимаешь)) просто я пытался, у меня не вышло(( Всем остальным - Токио три требует экстреного развития! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 (посмотрев на город Фесса....) К 20 мая будут тебе небоскребы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Постмотрел на ТОп-японии... стало реально страшно... ЗЫ. Вверт, первый пост поправь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Двач-Сити - это ад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Значит, отношение 1 завод:3 жителям... Не забываем заходить в мой город (ссылки в подписи), и повышать как население так и заводы. Желательно в вышеуказанном соотношении. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения