Mozgovvert Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 TOPIC = EPIC FAIL?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 ГЫ, я тоже в игре, мой город сюда... http://undrerzero.myminicity.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Время сравнить размеры городов и подвести итоги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 лень если чесна) будет время подведу) если не считать город норта)) то вроде мой самый крупный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Ну мой супер город с 6 челами победит всех, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Надо было один город ENE завести и все. Тогда бы в топе были точно. А город Норта жалко - с первых мест до 43-его скатился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Дзю не захотел город ЕнЕ делать) а самопальный город ЕнЕ как-то совестно делать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Я с вами) http://svetozarsk.myminicity.com/ Мое скромное село) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ээ, зашел в свой и увидел, что он достаточно развился, там уже можно производство наладить. Вот короче. люди промышленность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 к выходным сделаю обнову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения