ГЕНЕРАЛ Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Граматную вы тут тему замутили. Может мне тоже свой городишко своять. Когда я первый раз попал в ДЗЮ город Я очень долго думал что-же это за игра такая и как в нее играть, а теперь стараюсь заходить ко всем по мере сил :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Зацените первую многоэтажку предположительно это не жилая постройка. Школа!!!!, поэтому спешите внести взносы и получить квартиру в уютном городке. Школа большая! там есть филиалы университетов и у ваших детей не будет проблем с образованием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Пора строить стадион!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Круто. У Дзю на центральной площади ещё большая цистерна со спиртягой стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ну и что, что население маленькое? Зато как поём!!! http://bards-city.myminicity.com/ Круто. У Дзю на центральной площади ещё большая цистерна со спиртягой стоит. Так это ж святое! Как такое не построиь в кратчайшие сроки!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Зацените дикий жилой дом с лифтом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 А это будет мой город, к сожелению он пока маленький. http://cobetck.myminicity.com/ Но Москва тоже не сразу строилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Мне подарили машинку! ))) Нужно больше машин!!! Вверт, данные надо обнавить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Нужно найти ещё какую-нибудь кошерную игру с ссылками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 другие игры галимые... то вампиры то медведы.... чухня... а вот города!! м!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения