Фесс Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Я - Истеный Инквизитор! У меня в центре Оплот Церкви!!! БУГАГА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Я решил построить психопатическую диктатуру в отдельно взятом городе. Тыц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Жилиы места на берегу озера. рядом с подпольной пивоварней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Кстати, ещё из жутких браузерных игр есть NationStates. Где можно управлять страной. Помоги Нижнему Тартару захватить власть и ввергнуть мир в пучины безумия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Первая бочка ждёт своих обладателей,халявное пиво,будь первым: http://adam-lostcity.myminicity.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Я не пью пиво. И, кажись в городе Дзю есть цистерна спирта for me. Нас уже десять человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 дико обращаем внимание на подписи и берём авто у меня в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 А почему у меня нет дикого пруда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Выкопай ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 А есть ссылка на выкопать пруд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения