Шайдар Харан Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Син-кастрюля.. Син-горшок.. Син-чан.. Алсо, нам вроде не было сказано, что Маны не будет!!!, так что все может быть имхо. Или сказано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 По-меому, это просто очевидно. Хотя бы по той причине, что для включение Маны необходимо будет уделить ей довольно много экранного времени, а его и так там не так чтобы густо - фильмы всё равно короче сериала и авторам надо много чего более важного показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Да самое главное - что это будет дешевый фансервис. Не верю я, что там на такое пойдут. Разве что в виде камео или пасхалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Я склонен вобще считать что Ребилды это в первую очередь именно комерчиские проэкты направленые на бабло-сос ... и если второй ребилд будет таким же как первый я потеряю все веру во все святое... А с комерческой стороны Ману туда засунут... по моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KinT Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Да я тоже думаю что GAINAX с помощью ребилдов будут выжимать все соки из сериала. А кому захочется смотреть тот же самый сериал, правда перерисованный? Вот и сделают суповой набор из всех официальных персонажей (GOS, как никак, сами Gainax клепали), добавят новых (как Мари) и закрутят сюжет еще круче, да так, что опять придется пересматривать каждую сцену по 3 раза и вникать в каждую реплику чтобы к концу все доперло как надо. P.S. А ваще могли бы и продолжение сделать - EoE для этого неплохую завязачку оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 А новый трейлер, новые догадки. Евы сильно модернизированы. В самом начале пилот стучит по нескольким клавишам на ручке. Раньше помню клавиша была только одна. У 02 из плеч чего только не лезет. Были ракеты, сейчас типа ножей. НЕРВ жеско экономит. Ева-00 непокрашенна. Синдзи сменил белую рубашку. Ему выплатили зарплату? База на луне, контейнеры помеченны с 01 по видимый 05. Серийные Евы? Танки лупящие не пойми куда. Атака на гео-фронт? ( танки похожи на Т-72) Синдзи на море, а на заднем фоне ледники. Что это? Антарктида. Пилот Евы-05 в маске парень. Тодзи? Зеруил. Зверь был, зверь и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 насчёт танков. это или последняя модернизация Т-72Б, коих сейчас пока в армии пару десятков или Т-90А (точно не Т-90 и Т-72 других модификаций). Интересно, что не японские Тип-90. Хотя в первом ребилде были Тип-90-II и более старые японские танки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 никто не заметил? на 44-й сек. показаны злые глаза евы-03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 никто не заметил? на 44-й сек. показаны злые глаза евы-03 насчёт злых точно определить не могу, но глаза точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 НЕРВ жеско экономит. Ева-00 непокрашенна.... Синдзи сменил белую рубашку. Ему выплатили зарплату? Вот куда ушел бюджет на покраску Евы. Никто не разглядел что Аска держит в руках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения