Valtron Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ухх ё какая пасть то у евы-02) Киоко не на шутку разозлилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Блин Lance, прости. я просто ща серьёзно на взводе, меня ужас как трясёт от прочитанного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Аска-таки жива, но потеряла глаз Я точно не знаю, но повязка на глазу ведь не говорит о том, что глаза под ней нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Я точно не знаю, но повязка на глазу ведь не говорит о том, что глаза под ней нет???? Во-во. Просто какое-нибудь повреждение нерва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 очень хочется посмотреть как Зеруэль будет есть и как ева-01 тоже будет завтркаь, вот будет зрелище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Уже Ватиканский договор успели состряпать... что ещё за договор? У других стран тоже будут евы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 они у них и так были только представь - люди вокруг же думают что ангелы кончатся и войне конец. а у мисаты 3 евы + 9 серийников. любой бы себе захотел такое оружие заиметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 + 9 серийников. А они с какого ракурса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 TRETIY UDAR, они строятся разными странами. это вы знаете про комплементацию, а военные нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 они у них и так былитолько представь - люди вокруг же думают что ангелы кончатся и войне конец. а у мисаты 3 евы + 9 серийников. любой бы себе захотел такое оружие заиметь Ясно , а почему именно "Ватиканский", непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения