Перейти к содержанию

Грядущее и предстоящее...

asuka-joy

Рекомендуемые сообщения

Не очевидно. Щас пересмотрел: там фон такой же, что и на кадре с Рей и ее клонами (если это клоны).

Знаю, что не очевидно))) это я к тому, что по сериалу они вели допрос одной небезызвестной дамы перед этим раздев её. Раз уж в ребилде авторам, так понравилось менять персонажей ролями, почему бы Мари не занять место Рицки да и допрашивать её есть о чём.

перед этим раздев её.

В Ребилде персы при каждом удобном случае раздеваются. "Еще больше фансервиса", понимаешь ли!

Если мне память не изменят то там всего три момента с обнажёнкой было - первый с Аской когда она выбегает из ванной, второй с Рэй в колбе и третий когда Мисато из ванной встаёт..(ну ещё тестовый-комбинезон у Аски) кстати Машку так и не раздели(непорядок) может и вправду "больше фансервиса".:gendo_m:

Если мне память не изменят то там всего три момента с обнажёнкой было - первый с Аской когда она выбегает из ванной, второй с Рэй в колбе и третий когда Мисато из ванной встаёт..(ну ещё тестовый-комбинезон у Аски) кстати Машку так и не раздели(непорядок) может и вправду "больше фансервиса".:not_sure:

Если не брать первый эпизод ребилда, а только второй, то еще Рей в ангеле, да и сам ангел трансформировавшийся частично явно в женское и неодетое тело, плюс "красная" Рей. Это что касается именно "обнаженки", если брать граничные моменты, то еще можно добавить помывку перед экскурсией -там есть и предполагаемая обнаженка, и демонстрация нижнего белья :), плюс Мари одевающая плаг в конце.

ЗЫ кстати в сцене с помывкой обратил внимание что грудь Рей отрисовали явно больше чем у Аски, даже без плагсьюта, я помню было обсуждение, что мол в плаге у Рей кажется больше, но в других моментах вроде нет - тут видимо исправили нестыковку.

Кстати, Рей похоже таки клон или не первая, в данном рипе не очень видно, в БД версии думаю будет лучше, но в позиции 00:44:08 сцена где Рей плавает в колбе, у нее на шее на каком-то ошейнике или чем-то в этом роде, написано нечто похожее на REI 02. Насчет первой части я уверен, в смысле имени, а вот цифры видны неясно, может быть и 00 - как идентификатор нулевой. Правда что это за ошейник неясно вообще.

upd глянул этот момент на образе - там чуть лучше видно, похоже таки написано REI 02, но вторая цифра все же и там видна крайне смутно.

Это тоже, хотя головы из ядра это скорее некоторая отсылка к ЕоЕ с подобным преобразованием сериек в какой-то степени, но псевдопилот похоже построен не только и не столько на основе клонов Рей (если вообще на их основе - купание в колбе может быть действительно процедурами поддержания жизнедеятельности, в силу искуственной природы - в это хорошо укладывается и сцена в аквариуме, и фразы на тему что это единственное связывающее с людьми, а также вырезаная сцена где Рей Рицко делает како-то укол в комнате рядом с помещением с колбой - жаль не знаю о чем они говорят там). Тот самый ключ, кодорый Каджи привез в чемоданчике, это и есть ключевой элемент системы (каламбурчик :) ), косвенно это подтверждает ругань Мисато в ресторанчике после проверки псевдопилота, что мол не нравится ей этот псевдопилот и что это вообще за фигня такая, и ответ на это Каджи, что мол он только груз доставил, а доставлял он только чемоданчик с тем самым ключом. Плюс похоже псевдопилот был как-то встроен в капсулу когда разделывали 03-ью, он там показан как нечто похожее на третьего ангела (червяка) - мне показалось - вылезшего откуда-то сзади Шинджи и перехватившего управление.

Да, кстати стал виден еще один аргумент за материальность Шинджи в 01ой - он одет :), по идее если бы он был нематериален и его образ был бы показан как отражение души, он скорее всего был бы обнажен, по крайней мере в НГЕ, когда он застрялв 01ой его показывали именно так - правда тогда остается вопрос с материальнотью Рей, на ней одежды не видать, с другой стороны в руке плеер, возможно его и оставили для того чтобы он указывал на материальность - сняв одежду в угоду фансервису.

Плюс похоже псевдопилот был как-то встроен в капсулу когда разделывали 03-ью, он там показан как нечто похожее на третьего ангела (червяка) - мне показалось - вылезшего откуда-то сзади Шинджи и перехватившего управление.

я точно уже не помню что куда втыкали, да и по сериалу все это мутно - но похоже син уже сидел в дамми-капсуле, раз там система блокировки рычагов есть.

опять же - мутно, мутно - однако отсюда можно подумать что в капсулах тел рей нет

По сериалу это больше похоже на какую-то систему управления на расстоянии ( по крайней мере в моменте с 01ой), типа как Каору рулил потом 02ой - типа Рей как частичный клон Лилит могла управлять 01ой (тоже клоном Лилит) аналогично тому, как Каору клоном Адама 02ой, но согласен мутно, тут чуть логичней сделано - это как бы допоборудование в стандартную капсулу ее дополняющее, могущее рулить без пилота, а не абсолютно отдельная капсула рассчитаная на работу только без пилота, но тоже не очень ясно.

PS глянул мельком допы что на диске, похоже вырезаных сцен больше, чем там показано (да и например зачем сцену в метро резанули неясно - должно было бы быть забавно, равно как и сцена с разговором Рей и Рицко перед колбой, хотя тут возможно содержится намек на природу Рей, который решили не делать), например в ролике про то как делался ребилд я заметил один кадр, которого не припомнил нигде - с Гендо в машине разворачивающейся с заносом, плюс преобразование 01ой во что-то красное в - как бы с ободранной кожей и кровавое море с развалинами вокруг. Может туда пихнули и материалы из следующих частей.