Clawmark Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 чтобы каждыйц раз заниматься "копированием души Лилит". А душу никто и не копировал вроде как, она одна, только тела сменные. А по мне с ошейником интересней выглядит, как-то стильней чтоли Когда впервые смотрел трейлер даже и не понял, что это Рэй ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 До сих пор не пойму..что это за фигня..но красивая фигня Можт кто знает что за чудо графики? Добавлю что на кукле(если приглядется)написано:''Asuka''... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Добавлю что на кукле(если приглядется)написано:''Asuka''... Хм, интересное замечание, и что же получается эта кукла будет на замену той, что в оригинале? Или просто игрушка До сих пор не пойму..что это за фигня..но красивая фигня Непонятно, может что-то из графиков синхронизации пилотов или ещё чего-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 ..или это кукла вуду хотя может правда... это и есть та кукла которая заменила оригинальную(я бы не сказала что это обычная игрушка с написаным именем человека)...все же интересней и интересней становится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Скорее всего эта кукла подарок маленькой АСКЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Которую ее мама подарила?оО я вот не пойму зачем имя писать надо было на кукле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Ну вот, мало им Аскиной фамилии - так они заменили культовую Аскину куклу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Которую ее мама подарила?оО я вот не пойму зачем имя писать надо было на кукле Была ещё одна кукла подаренная мачехой. Хотя там медведь какой-то. Но может он и есть эта самая кукла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Да там,походу, все мелочи и сцены поменяют..а конец совсем другой будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nymphetaminist Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 ну так ребилд это не римейк нге , а новая работа на основе той истории если я всё правильно понимаю о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения