Rheinus Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Как по мне..обычная форма сотрудника Nerv'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 А если она и медицинская, это значит, что у Аски будет медицинское образование. Интересная мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Кхем.... вообще по смыслу больше похоже на правду то, что это просто больничная пижама. Чтобы Аска стала работать медсестрой - да ни под каким соусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.LOMIK Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Абсурд конечно, но может повором?она вроде книжечку читала про готовку на офф арте... хотя бредово, но м.б. подрабатывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Не помню ни одного случая, способного заставить допустить мысль о том, что Аска пойдет подрабатывать. А еще, честно говоря, не знаком с трудовым кодексом Японии. Но сильно подозреваю, что 14 лет (на самом деле даже меньше) - это не тот возраст, когда любая организация, включая больницу, с руками оторвет. Да и кто в NERV ее отпустит, когда она должна всегда быть в пределах относительной досягаемости (и кто будет ее держать на работе, если она будет постоянно сваливать под предлогом "ща ангелочка собью и вернусь")? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 это просто больничная пижама Мрак. А обстановка на скрине такая больничная... И бейджик, конечно, должен каждый пациент носить.(ну тут поспорить можно). У меня 2 варианта: 1. Новый образец формы NERV, возможно специально для пилотов. 2. Форма из Германии - нечто вроде кадетской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Evgen, На кадетскую даже и не смахивает нигде, к тому же, нафига тогда на форме бейджик? Больничная пижама?....хм...есть что-то, но я так не думаю, такая полоска обычно только на форме NERV есть. Да кстати у неё рубашка с длинными рукавами, или с короткими? а то я что-то никак не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 такая полоска обычно только на форме NERV есть. Не, не такая.)) Да и ладно если это просто форма, какая бы она не была. Но вот про пижаму. В оригинале Аска попала в больницу только под конец, а тут выходит тогда она от какого-то Ангела посильней травмы получит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Не, не такая.)) Сорри, попутал. Кстати, почему повреждения обязательно от ангела? Может во время тестов пострадала, или ешё чего, не от одних же ангелов повреждения получить можно. К тому же что-то я не заметил особых травм, разве что по выражению её лица можно сказать, что она чем-то расстроена или, о чём-то задумалась. Одно могу сказать точно. Она сосредоточена не на игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 На тестах - маловероятно, 02-ая самая "спокойная" (хотя опять же - Анно знает, что в ребилде изменят ^_^). То что она расстроена - это да, я думаю тут замешан Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения