Valtron Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Его я в трейлерах ваще не уловил. Я думаю его перенесут в 3-ий фильм, а последней будет схватка с Бардиилом. зеруэль есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Рей Аянами – будет застрелена. Ну это уже напоминает плохой фанфик.)) Сомнительно вводить Мари, чтоб ее непродуктивно убить во второй части, с такого денек не поимеешь. Не, Мари должна жить долго и занять место в сердцах по поклоников на ряду с Аской и Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Мота,TRETIY UDAR Спасибо, ушло от моего внимания. Тогда 2-ой фильм будет просто перенасыщен баталиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ну, тут только на ИМХО. Тогда вопрос - кому нужна её смерть?Гендо например мог приказать устранить текущий клон после достижения им опасной степени ментальной нестабильности же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Гендо например мог приказать устранить текущий клон после достижения им опасной степени ментальной нестабильности же. врядли, он к ней проявляет интерес больше, чем к примеру к своему сыну Изменено 18 июня, 2009 пользователем TRETIY UDAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 врядли он к ней проявляет интерес больше, чем к примеру к своему сыну ну прям. а кто ж его тогда отведет к рулю комплемента, если не рей? Гендо например мог приказать устранить текущий клон после достижения им опасной степени ментальной нестабильности же. слишком пыльно. рицке проще дать ей ударную дозу снотворного и тогда вообще никто ничего не узнает но какая разница - рей как персонаж не умрет, у нее тысячи сейвов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 ну прям. а кто ж его тогда отведет к рулю комплемента, если не рей? не не не. я просто запятую после "врядли" забыл поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 не не не. я просто запятую после "врядли" забыл поставитьВот поэтому и убил. Зачем ему нестабильная Рэй? Вдруг засомневается в самый ответственный момент? Не проявлял бы интерес - не заметил бы.А убивать Рицкой - не драматично) В Ребилде не прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Вот поэтому и убил. Зачем ему нестабильная Рэй? Вдруг засомневается в самый ответственный момент? Не проявлял бы интерес - не заметил бы. Значит, нестабильная Рей будет раньше, ибо такой вопрос решился Армисаилом. Да и всё равно я думаю, что это кто-то кофе попивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 а с чего вы вообще взяли что её убьют? мало ли мож это Гендыч ей чё то такое впаривал, что она рот открыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения