Nikkey-kun Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Каре Кано: Его и Её Обстоятельства Страничка на сайте LivingFLCL 11ый том почти закончился! Каре Кано Том 10 Акт Зеро Каре Кано Том 11 Акт 48 Каре Кано Том 11 Акт 49 Каре Кано Том 11 Акт 50 Каре кано Том 11 Акт 51 Каре Кано Том 11 Акт 52 Читайте и, пожалуйста, оставьте свои комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Правильное решение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ангелочек Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 прежде всего я хочу сказать спасибо те большое Nikkey-kun за то,что ты стал переводить эту С его и ёё стороны! у меня не хватает слов что-бы передать все свои эмоции! я сказала всем друзьям об этом сайте и мы будем читать твои переводы! ещё раз ПАСИБА БОЛЬШОЕ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Господа читатели! Небольшое объявление! Я ищу эдитора для манги Каре Кано. Я хотел бы сохранить свою прежнюю скорость перевода (1-2 главы в месяц), но как вы сами видите, совершенно не способен это сделать. Предложения своих кандидатур пишите в личку. Особенно приветствуется наличие опыта подобной работы. Если вы уже что-то редактировали. то пришлите мне ссылку на мангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Новая глава Каре Кано! События на сцене продолжают развиваться, Рен рассказывает о своем прошлом. Каре Кано Том 9 Акт 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Каре Кано! Последняя глава девятого тома! Спектакль, а с ним и весь школьный фестиваль, подходит к концу. Каре Кано том 9 Акт 42 Читайте и, пожалуйста, оставьте свои коментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Ням, Ням, просо вкуснятина, огромное спасибо за перевод =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Вышла новая глава (Акт 43) и некоторые исправления. Ссылки в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetaR Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Большущее спасибо за перевод. И отдельное спасибо за ссылку на 43 главу - у меня она отказывалась скачиваться по ссылке с Living FLCL, или доступ запрещен, или файл отсутствует. А тут все скачалось! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Новая глава Акт 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения