Nikkey-kun Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Я собираюсь продолжить перевод манги после того, как сдам практику. То есть раньше 5 июля точно не начну ничего делать. Буду и редактором, и корректором, и переводчиком и японский выучу Отлично, если правда хотите мне помочь с Каре Кано, напишите в личку, как с вами связаться. Поговорим и решим, в чем именно будет заключаться ваша помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Альтаир Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Приветствую, хотел узнать, решили дальше переводить мангу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Приветствую, хотел узнать, решили дальше переводить мангу? Доброй ночи. По крайней мере, у меня сейчас ночь) На счет перевода, я доперевел 10 том, что называется "на бумаге". То есть сделал скрипт-перевод. Плюс, у меня появилось два кандидата в эдиторы. Как только я с ними разберусь и направлю их энергию в нужное русло, тогда и появятся результаты, а именно новые главы. Резюмирую. Перевод продолжен. Работа ведется. 45 глава будет выложена в течении 1-2 недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Альтаир Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 О, это очень радует) Желаю плодотворной работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 А вот и долгожданная новая глава Акт 45 Плюс, еще одна радостная новость, у меня появился эдитор! Зовут ее Циссней, прошу любить, жаловать и писать много благодарностей Если еще у кого появится желание помочь мне с мангой, милости прошу, работы на всех хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Новая глава Акт 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Долгожданный Акт 47 Вуу-ху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Откомментите, кто-нибудь) Сделайте мне приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arisu Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Нну, большое спасибо за сей долгожанный перевод ^____^ *бьют барабаны, гремят фанфары* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДВ БОГ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Спасибо вам большое Nikkey-kun и Cissnei. Извините что так поздно, но только недавно увидел. А вообще перевод очень нравиться, переводите и дальше, будем с нетерпением ждать следующих актов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения