DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Ну, эмуляция-эмуляцией, а иногда хочется просто установить игру и запустить без всяких ковыряний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amбиpион Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Для этого тему и создам! чтоб без ковыряний! и нервов! взять да запустить одну из топовых JRPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Садеки полное гавно!!! меня тошнит от одного лишь упоминания об этой игре! позор ее создателям!!!Специально для Дзю: Это убогое подобие JRPG с идиотским сюжетом, персами с ужасным дизайном! совершенно линейная! (к тому же у нее движок от третей кваки)... это жуть... +1. играл я както раз в это убожество... что могу сказать? Сюжета нет. Героев нет. Графики нет. Управление аццтой. Единственное что... не вызывает рвотных порывов - бой. Да и то даже в той же самой пресловутой ФФ9 рпг система и то навороченнее. Вердикт - JRPG могут делать только ЯПОНЦЫ, МЛЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amбиpион Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Вот Вот! хотя... у корейцев тоже неплохо получается! Мда... как я скучаю по золотым годам JRPG... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Amбиpион, ты меня извини, но ты сравнил! Final Fantasy, Xenogears, Tales Of .... - это игры совершенно другой весовой категории (особенно Final Fantasy, имхо). Честно говоря, я с сабжом знаком весьма поверхностно, но когда-нибудь обязательно плотно за нее засяду. Естественно, нельзя требовать от нее сравниться с вышеозначенными вещами - все-таки не японцы делали (вообще, для меня все игры делятся на японские и все остальные, причем среди последних действительно выдающихся продуктов мало, но это - имхо). Но Sudeki ценна уже сама по себе, т.к. на компе наблюдается очень жестокое JRPG-шное голодание. Хотя, конечно, я большую часть игрового времени эмулирую PSX и SNES и играю в то, что мне действительно близко, а в писишные игры - так, для расслабления вечерком. А насчет линейности - все Final Fantasy (правда, я видел только до IX включительно) прямые, как бульвар (за исключением некоторого количества побочных квестов), но никто не убедит меня в том, что существует игра, у которой сюжет лучше, будь он хоть трижды нелинейным. Так что не в нелинейности счастье. P.S. Кстати, насчет Climax. Так называлась фирма, выпустивщая одну из моих любимых игр на Sega Mega Drive - Landstalker (Action-RPG, но чистокровная японка) и очень похожую на нее игрушку Alundra для PSX. Кто-нибудь в курсе, это они же (ну, там, может у них европейское отделение есть)? Изменено 19 октября, 2007 пользователем Lance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Да нет, похоже, что не они. По крайней мере, как я понял, Судеи сделала Климакс Груп, а тою игру - Климакс Интертеймент. Кстати, пока искал, обнаружил, что Lanstalker собирались на PSP перенести, правда когда и сделали ли они это я не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Да, про римэйк Landstalker-а на PSP я уже давно слышал. Вот уже несколько месяцев сижу, тихонько матерюсь и слюнями истекаю - мне-то PSP не светит, а эмулировать ее, похоже, так и не собираются :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Судеки...помню-помню...довольно быстро её прошёл,но развлечение получил, а большего от этой вестщи бесполезно требовать В сухом остатке: мило,красиво и симпатично, но не более... хотя,"чивоужтам", понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Игрушка на одно прохождение. На слабенькую четвёрку. Играл ради Buki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Играл ради Buki. Не, Айлиш лучше...см. цвет волос и глаз: кого-то она внешне напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения