Chaos Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Не, Айлиш лучше...см. цвет волос и глаз: кого-то она внешне напоминает :soodesu: Мне всегда нравились ненормальные. А кошачьие глазки Buki ммм...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 У неё ноги эм... не фонтан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Мне всегда нравились ненормальные. А кошачьие глазки Buki ммм...:) У-у-у... А как тебе коготки Буки,м-м-м? Представь их "деятельность в...кхм...порыве...кхм... страсти" :lol: :lol: :lol: А если серьёзно, то за Айлиш играл из-за того, что за "стрелков" намного...хм...удобней играть, чем за "контактников"...мне,по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 У-у-у... А как тебе коготки Буки,м-м-м? Представь их "деятельность в...кхм...порыве...кхм... страсти" :rei_rofl: А если серьёзно, то за Айлиш играл из-за того, что за "стрелков" намного...хм...удобней играть, чем за "контактников"...мне,по крайней мере. Я когтями Всех. А ее бронь ис железной рыбы. Просто радость для глаза. Эх мечты мечты... А из стрелков парниша тот у него ствол который со старта дается так прокрутить его до критических и на сквозь лучем любых тварь аж ко концу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knefmix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Играл :) Прошёл всё. Но вот конец.. так рассстроил. Неинтересно стало до такой степени, что стало обидно за то, сколько сил я вгрохал в её прохождение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Концовка действительно убила... Я думал вся партия биться будет, а там в итоге ТАКУЮ свинью подложили... Даже не дали после прохождения в мире походить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения