DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 А оно и зовётся "Аримтаж Третья", а не "Три", как можно подумать. Ну, перс, пожалуй, она сама. А ева, да - нулевая... уж больно мне эти кадры и ролик нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Кляяяссс... только, может чтобы показать её бешеный зарактер использовать более агрессивный фон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Мне даже нечего сказать в свое оправдание ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 ыыыыыыыыыыыы Ну здесь это тавтологично) на других форумах в подпись запихну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Вот это да! Такого юзербара я ещё не видел. Мозговверт, это замечательно. Начинаю жалеть, что не хожу на другие форумы, что бы нацепить себе такую стильную штуку. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 МОЗГОВВЕРТ, как обычно: краткость - сестра таланта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Спасибо-спасибо , я очень рад что вам понравилось. Делал уже под утро, после того что у меня в подписи стоит. DupaVoz, по поводу твоего я не забыл, просто была сессия, а сейчас начну делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 МОЗГОВВЕРТ, да что ты! Я и сам почти забыл. Ты, главное, не парься - подожди вдохновения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Чет заглянул в EnE SS, и решил сделать на тему...ну че скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения