SEPHIROT Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот ещё старенький мой первый юзербар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот тоже парочка юзербаров Вот эти очень даже ничего, только мелковаты как-то. В общем, полностью соглашаюсь с Мозговетром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот ещё один с Икари Синдзи. Опять же идея классная, но на этот раз цвета не сочетаются друг с другом. И создается такое ощущение что ты рисовал шрифт в пэйнте. То есть полностью отсутствует сглаживание. В чем ты работаешь? И кстати старайся чтоб они в ширину были 350 пикселей, а то врятли кто то поставит их себе, т.к. они не будут дружить с другими юзербарами. DupaVoz, присмотрись к тому как ты написал мой ник ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Мозговверт, гы-гы, промахнулся. Ну ты ж не обижаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Работаю в Photoshope CS2, сглаживание при уменьшени где ставить? Все комментарии учту,в следующий раз буду более внимателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Вот попробовал со сглаживанием и поставил ширину 350. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Вот ещё один сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 А доволно не плохо и симпотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Да, да, теперь отлично. I sake out for you - это "я наблюдаю за тобой"? Если да, то идея ясна. А вот идея с электро... причем тут электро к Евам? Просто интересно. Работаю в Photoshope CS2, сглаживание при уменьшени где ставить?Все комментарии учту,в следующий раз буду более внимателен. Ну, думаю ты и так уже нашел: Изображение -> Размер изображения, и там внизу интерполяция, глаже и четче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Вот сделал на тему сериек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения