Mozgovvert Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Вообще на юзербары нет времени, если чем то и занимаюсь то только шаблонами... эх... Я тут думал хотя бы туториал сделать, типо как я делаю юзербар, со всеми тонкостями и хитростями, которые я придумал. И выложить тут полностью все объясняя и с картинками + psd файл готовой работы со слоями в придачу. Как думаете, надо? давно юзербары не делал. теперь - кнопки. http://www.lucazappa.com/brilliantMaker/buttonImage.php ёмаё, а я то думал ты сам их делаешь!!! разочаровал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Тем, кто делает или собирается - обязательно пригодится. Только не в ущерб всему остальному, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Мозговверт было бы очень ценно. Как говориццо, всегда лучше дать человеку удочку, а не свежевыловленного Ктулху.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот долго думала что написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ева, очень стильно. Хотя "Тетрадь..." я так и не досмотрел, но по-моему, лучше сделать невозможно. Как говориццо, всегда лучше дать человеку удочку, а не свежевыловленного Ктулху.. trampler неиссякаем. Хохочу... ^_________________________________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Домо оригато, лорд Опал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ева, СУПЕР! Я б даже себе взял, только Тетрадь мне не понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 В любом случае спасибо за отзыв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Вот тутъ такую балду замутил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 давненько не делал ничего подобного скачал наконец последний сингл ребилда и в процессе прослушивания размялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения