Pizz@ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 М-м-м, а можно мне с Кадзи юзербар?)) Попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 А можно мне текст из моей подписи наложить на картинку оттуда же? Желательно на свободное место слева-сверху. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Вай.....я читала туториал по деланью Юзербаров, ну узнав что нужен фотошоп сразу вышла ибо не могу с ним работать ибо комп тупой ><" А так хочется....вроде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 М-м-м, а можно мне с Кадзи юзербар?)) Готово. А можно мне текст из моей подписи наложить на картинку оттуда же? Держи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Чёрт, я предполагал, что именно этот арт будет)) Но всё равно спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Pe@cE, спасибо, утянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Выкладываю в свободное пользование (при сохранении копирайтов) свой любимый ю-бар по Школе Мертвецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 От народа поступило предложение сделать ЮБ с героинями DDS. Кто-нибудь может сделать ЮБ с Аоки высотой 77 пикселей? с надписью "Ахо-тян FAN" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 года три уже не занимался подобным и видимо все умение, которое если и было, то уже выветрилось. так и не смог придумать адекватный фон для цветной, решил что черно-белая смотрится лучше. в общем я полностью готов к разрушительной критике и убеждениям что мне больше не стоит этим заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня тогда тоже просьба. Можно сделать ЮБ с Таро и Мун. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения