Pizz@ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Вот такой вот простенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Кстати, камрады, может создадим уже ЮБ "участник съезда Питер 2010"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Ну если идею подадите, могу попробовать повторить "подвиг" прошлого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 На баре стопудова должен быть пьяный фуг и бабы, стоящие на нём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 В связи с выходом более качественных сканов 12-го тома, сделана новая версия одного из моих баров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 В связи с выходом более качественных сканов 12-го тома, сделана новая версия одного из моих баров. Аригато... *шепотом, вытирая слёзы*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Баннер к своему проекту у меня в подписи висит, но вдруг сменю... И ещё один - просто под настроение сделал. Волшебница Наноха, второй сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Реанимируя старую тему - можно попросить кого-нибудь провести ремастер моего юзерабара, а то что-то как-то у меня самого крайне уныло получилось (нижняя надпись вовсе читается с трудом). Просто хочется, что бы текст был четким. Могу предоставить первоисточник, откуда я вырезал его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Calter, давай я попробую. Какой размер юзербара? Что еще хочешь на нем увидеть? Фон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо! Фона не надо, просто чтоб все надписи четкими были. Исходник надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения